03.12.2013, 00:56
|
|
просимовец
|
Into The Future
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ой, и не говори! Я даже в раздел с новинками нос не сую, потому как знаю, что пока что не могу позволить себе ни новый аддон, ни новый город, вообще ничего. Может в светлом будущем у меня все наладится с моим железом, и тогда...
|
У меня тоже есть такие мечты. Но отнюдь не из-за симов... Железо в наше время многое решает...
Цитата:
На скринах нового города (как называется-то?) меня больше всего впечатлило небо, точнее цвета и переход одного цвета в другой, а так вроде бы правда ничего особенного.
|
Это не то чтобы новый город. Это пользовательский островок Люцид Кавер.
Цитата:
Особенно четвертый скрин зацепил, там переход из розового в желтый просто наишикарнейший . И лошадка на последнем, по моему мнению, очень удачно в кадр вписалась, оживила одинкое деревце на заднем фоне и восходящее солнце.
|
Это потрясающие цвета неба, показанные на скриншотах автора и подкупили меня. Но одни лишь цвета не сделали этот город...
Спасибо)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, пейзажиииики!!!!! Слушай, какой закат это что-то!!
Мне тоже оба варианта обработки понравились, но первый больше, потому что он натуралистичнее как-то выглядит, где-то так. Хотя второй более зловеще и таинственно, но первый зацепил всё же больше.
|
А мне с моей натурой больше второй по нраву) Но и первый нравится) Я так и не определилась)))
Цитата:
Эх, рассвет там тоже прекрасен. Не знаю вообще что это за город, собственно, там домиков-то и не показано, только природа. Сходила по ссылке, ой это что вообще типа необитаемый остров?
|
Это не рассвет) на всех скринах закат
А город пустой, как и почти все пользовательские. За это их и люблю. Жители генерируются со временем. так что совсем уж без населения не получится.
Цитата:
А с лошадью просто великолепно получилось!! Хоть и случайный кадр, но очень-очень классный, прямо как так и было задумано)))
Ждём ещё пейзажиков или Мину!! (Или Мину на фоне пейзажиков!)))
|
Спасибо) Она действительно не плохо вписалась.
А Мину я привела. Пейзажев пока не нащелкала вроде. Хотя не плохо бы сходить в папку со сринами и покопаться в ней)))
Не люблю я тему скриншотов из дополнения. Своя роднее как-то.
|
|
|
|