Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 01:54   #420
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 
 Аватар для .hysteria
 
Репутация: 17431  
Адрес: Universe in my eyes
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Дорогие - видимые и невидимые, активные и не очень - читатели!


Я не забыла про Брайсов, ни в коем случае не забросила свое детище. Просто с новой работой времени сейчас катастрофически не хватает ни на что. Тем не менее, отчет пишется, более того, большая часть текста уже готова, и на этой неделе отчет обязательно будет.
Ну а пока мы плавно и неожиданно подошли к дате 03.12. Не думала, что год пролетит так незаметно, не думала, что династия меня настолько увлечет, затянет и поглотит. И, если честно, сомневалась, что такой сериальщик как я, сможет добраться до третьего поколения. И тем не менее это случилось, мы здесь, мы с вами - ради вас и во многом благодаря вам! Я и конечно же сами Брайсы хотим поблагодарить каждого из вас за то, что вы нашли в нашей истории что-то интересное и продолжаете заходить и ждать продолжения. Мы вас любим, вы все для нас очень важны Спасибо, мои дорогие-любимые-прекрасные девушки (и молодые люди, если таковые здесь имеются).
Хотела по такому поводу сделать целую подборку невошедших в отчеты кадров, но не сложилось со временем. Зато еще с хэллоуина я задумала подарить любимым читателям на годовщину одну чудесную обоинку. Мне очень нравится, надеюсь, и вам тоже она придется по душе.
С годовщиной, любимые Брайсушки!

2052 x 1080
с наилучшими пожеланиями,
.fever & the Bryces.
__________________
Dark side of the moon. Sermon. Chapter 3 [ 07.09.2017 ]
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием