Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 14:20   #245
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию + Семья Розенкранц +

Пояснение: Это та самая новая семья, о которой я собиралась рассказать. Хотя для меня она совсем не новая. Дело в том, что это моя самая-самая-нупрямващесамаясамая первая задокументированная история семьи! Всякие приключения симам я придумывала и раньше, но никогда не вела записей.
Первые две части о Таре и Сиде собраны, в основном, из случайных скриншотов походу игры, поэтому качество хромает. Но именно, все эти случайности и вдохновили меня на ведение фотоальбомов семейств с записями их жизни. Так что, для меня это своего рода ностальгия
Итак,

-История Тары-

Тара всегда думала, что кошки самые милые существа на свете.

Но, выйдя однажды за покупками, она поняла, что есть кое-кто милее кошек. Его имя Сид Розенкранц!
И с тех пор она потеряла покой…

Тара забросила бабушкин гардероб подальше в шкаф, сделала новую прическу и смелый макияж. Да, она готова покорить своего избранника!
- Веди себя хорошо, маленькая, мамочка идет на свидание с мужчиной своей мечты.

За ужином было очень весело! Сид постоянно шутил, а Тара таскала у него еду.

- Ты уверена? Это самое острое чили в городе.

- Уф…
- Ха-ха, я же говорил!

Тара не осталась в долгу, предложив попробовать Сиду свой салат с васаби.

После «жаркого» ужина они сделали несколько забавных и романтических фото на память.

Тара была в восторге! А Сид не сводил взгляда с рыженькой кошатницы.

Это было первое свидание, но их обоих не оставляло чувство, что они уже целую вечность знают друг друга!

продолжение следует...уже скоро

Оффтоп: Боже, сколько лет этим фото простите, это эмоции