От автора. Простите, скринов мало.
Мы давно не виделись, а произошло много чего. Во-первых, Лия подросла. Во-вторых, подросли мы.

В-третьих, мы с Лиссой поступили в универ, и нас уже заселили в общежитие. В-четвёртых, через несколько часов у меня, Лисс и Тихони выпускной. Вообще-то он должен был быть раньше, но у многих выпускников были "хвосты", поэтому выпускной пришлось перенести. Кстати, я нашла, с кем пойду: Кельвин согласился сопровождать меня.
Ах да, вы же не знаете, чем закончилась история с магами. А ничем. Кельвин ничего им не сделал, в первую очередь, потому, что он первый на них напал.
Лисса. С Лиссой всё хорошо, она подружилась с некой Лореттой Веббер.

Да, я и сама удивилась, что она наша однофамилица, хотела тоже с ней познакомиться, но Лисс сказала, что та общается только с магами, если честно, я ей не верю, тут по любому другое: не зря ведь, когда я спросила сестру, она так сильно разволновалась, что я, не читая её мысли, поняла это.
Кстати, теперь я стараюсь не читать мысли близких мне людей без необходимости: это их секреты, и нечего туда лезть.
Ну всё. Я рассказала вам последние новости. Теперь мне пора
В школе была скукотища.

Директор нудно и долго что-то говорила, потом вручили аттестаты тем самым «хвостатым» школьникам, и мы были свободны. Никакие вампиры не ворвались в школу, никто не появился из пустоты и никто не пытался меня убить, пожалуй, это был мой самый скучный и обычный вечер, проведённый вместе с Кельином. В школе проходила вечеринка, но большая часть выпускников свалила в бар. Я посчитала скучным оставаться с кучкой ботанов в школе, поэтому вместе с Кельвином, Тихоней и Лисс тоже пошла в бар. В баре, конечно, никто времени зря не терял, выпускной как ни как. Поэтому, через некоторое время все вокруг были очень и очень пьяными. Лисс уже давно куда-то свалила.

Тихоня мирно спал положив голову на барную стойку. Выпускники танцевали уже совсем не в такт музыке, ходили, то и дело покачиваясь, а кто-то и вовсе уже громко храпел в укромном уголке. Я не успела ни много выпить, ни как следует повеселиться, поскольку Кельвин вывел меня куда-то из бара. Я попыталась возмущаться, но результата это не принесло, так что я смирилась с тем, что мне придётся покинуть сие заведение. На улице я вдохнула свежего воздуха и поняла, что зря не хотела уходить из бара: даже через закрытую дверь пробивался сильный запах алкоголя и сигарет.

- Света, пошли в парк, там никого нет, тихо и красиво.
- Пошли, - согласилась я.
В парке было действительно очень хорошо. Негромко играла музыка.
- Может, потанцуем? - совершенно неожиданно для себя предложила я.

И мы танцуем, я вовсю борюсь с мозгом, который не прочь и поспать, играет уже другая песня, совсем не подходящая для медленного танца, а мы всё танцуем и танцуем.

Это такое странное чувство… Любовь? Не знаю. Но мне хочется, чтобы этот танец продолжался до утра. Несмотря на то что ветерок уже совсем не тёплый, несмотря на то что мне хочется спать и несмотря на то что мысли туманны. А может, это как раз из-за выпитого. Нет, к чёрту размышления. Просто наслажусь этим танцем.
Ветер разбушевался не на шутку. Пошёл дождь. Как это ни прискорбно, пора домой.
- Отвези меня, пожалуйста, домой.

- Конечно.
В машине я уже не смогла сопротивляться сну.
Света, будто, смотрит на меня иначе. И обнимает уже как-то не по-дружески. Нет, нет, нет, я просто вижу то, что хочу видеть. Она просто пьяна. А я просто её люблю. А я просто хочу быть рядом с ней. А я просто идиот. Обещал ведь себе, что не полюблю больше никого. Ан нет, не могу я, похоже, без страданий...