Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 16:01   #123
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию II.5...и грянул гром

Здравствуйте, дорогие: ) надеюсь, про меня здесь ещё никто не забыл)
Дело с нетбуком оказалось сложнее, чем я думала - и закончилось тем, что его пришлось поменять. Правда, мой жесткий диск при этом сохранился - и информация осталась. Я тут же сделала сохранения, но пока таскала эти папки с места на место, игра решила, что она теперь запускаться не будет. Но, т.к. я ничего не удаляла, думаю, я всё восстановлю - просто переустановлю игру и попробую поставить туда сохранёнки.
Надеюсь, это не займёт у меня много времени, и больше таких перерывов я делать не буду.
Всё, что я не успела прочесть - обязательно прочту и откомментирую, просто у меня не было возможности заходить в интернет чаще чем раз в неделю, и я просто не успела. Но я всё вижу и уже предвкушаю прочтение нескольких отчётов сразу: )

А пока, собственно, отчёт, технички нет, выложу в следующий раз. И ещё я всех люблю и очень рада снова вернуться на форум: ) соскучилась: )

II.5...и грянул гром

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием