6.3 | Behind The Wheel
Иногда, даже в моей скучной и никчемной жизни я находил для себя много чего интересного. Было странно, особенно, если учесть, что я живу уже двадцать семь лет и за все это время не научился замечать простых, обыденных вещей. Совершенно случайно я обнаружил интересные места около своего дома... А ведь живу в центре и не замечаю мест вокруг, которые стоит посетить.
Давно я не выходил из дома и просто так не гулял по улицам... Нет, я очень часто видел город, но у меня совершенно не был времени, чтобы его разглядывать.
Всё это время был слеп, я совершенно не хотел замечать красоту вокруг меня. а сегодня мне как будто бы открыли глаза. и давно пора бы это сделать.
Может ли такое быть, что все прошедшие годы я чувствовал себя, будто был парализован? Я не чувствовал ничего, краски жизни постепенно раскрывались передо мной. Я наконец-таки начал оправляться от того, что произошло со мной в детстве.
И после этих событий я решил кардинально изменить свою жизнь. Ну как, кардинально – просто уволился с работы и решил воплотить в жизнь давнюю мечту – стать шеф-поваром. Не скажу, что всё было прекрасно, но помимо бутерброда я еще и мог что-нибудь пожарить на сковородке и не подпалить при этом.
Благодаря этому я познакомился со многими интересными людьми и был рад этому, да и они тоже были не против.
Но, если честно, то я совсем не знал, что же будет дальше. Что я буду делать?
С одной стороны, у меня было практически всё, что я мог пожелать: куча денег, шикарный дом, престижная работа. Но не было банального счастья, у меня совсем не было близких людей. Да, большую часть своего времени я проводил в обществе, но нужно ли это было на самом деле?
Впрочем, я был рад приносить хоть какую-то пользу людям. Мне было приятно ощущать себя полезным и нужным хотя бы таким образом, ибо другого мне на данный момент не дано.
печальное послесловие не думала, что когда-нибудь мне придется это написать... но, похоже, что династия после шестого поколения отправится прямиком в архив.
Почему? У меня не загружается город, в котором живут Спилды. Зависает на определенном моменте. Последняя копия, которая загружается сделана 7 ноября, те, что сделаны после этой даты не загружаются.
Я пока не прощаюсь, потому что я ещё пытаюсь сделать всё возможное, чтобы спасти династию, но не знаю, получится у меня или нет.