Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 00:10   #48
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце 1.06

CatAnny

Глава 6 "А знаешь, всё еще будет"

Меня разбудил легкий шорох с соседней подушки, и я различил звук перелистывающихся газетных страниц. Даже не открывая глаза, я уже знал, что увижу. А именно Саманту со свежей копной газет на руках, прочесывающую новую прессу. Так продолжалось уже три дня, она с раннего утра поджидала почтальона, буквально выхватывала из его рук свежую прессу, а затем с деланным равнодушием садилась в кровати и листала её. Я хорошо понимал, что она надеялась там найти последние известия.
Еще три дня назад, когда её папа радостно сжимал своей огромной ручищей мою и обещал, что ни одна газетёнка не посмеет опубликовать на своих страницах хоть что-либо, касающееся нашей свадьбы, я понял: рано или поздно это случится. И я ясно видел, как надеялась на это Сэм. Эй, неужели ей, в самом деле, захотелось огласки и известности? Есть всё-таки в ней кое-что такое, чего сама она не понимает. Что-то вроде типичной женской логики.
- Есть! – тихонько обрадовалась она и мгновенно вновь примерила на лицо маску безразличия.
Я рывком сел и через её плечо прочел то, что было мне очень хорошо известно.
«1 сентября состоялась свадьба Джулиана Ричмонда, сына известного политика из Сансет Вэлли, и Саманты Томпсон, дочери влиятельного бизнесмена»
читать дальше

Последний раз редактировалось Amelie, 08.08.2014 в 17:10.
Amelie вне форума   Ответить с цитированием