Вредная оптимистка
|
Бонус 1: Привет из осени
Ответкиии ;) Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Нуууу блин, Вистан все еще не присторен и все еще на сайтах знакомств тусит... Как так можно было не спросить имени девушки и не узнать ее номер телефона , где была его голова???
|
В мечтах, в мечтах...  Где еще могут быть мысли во время тануа с красивой девушкой
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
, а какого хрена, пардон за мой французский, она тогда на сайте знакомств делает?
|
Дааа, я так же тогда подумала)))) Наверное пришла, чтобы всем это говорить
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В общем мне очень приятно, что ты их еще помнишь и даже упоминаешь в своем мире. Селинка Санторро – великая художница ! Посмертно хоть, я надеюсь, а то при жизни она ничего выдающегося (по мнению общественности) так и не намалевала ...
|
Ну вот как я могу их забыть?))) Особенно Эшли)))) я всеееее помню... 
Дааа, насчет твоей Селин, я так и подумала, что она уже посмертно прославилась, как это у художников и бывает)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кстати в какие игры этот последний играет? Изображает раненую пташку, чтоб вызвать у Селин жалость? Аообще не понимаю, что ему от Селин надо: любви, секса, дружеских отношений?
|
Да, жалость, сострадание, привязанность, влюбленность, любовь... Примерно в такой последовательности))) А что надо... Пожалуй всего, что ты перечислила в равной мере.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вообще, нечего ей переживать, что там жители ее поселка будут думать. Она все равно скоро обратно в универ уезжает, а они пусть что хотят то и думают.
|
Проблема в том, что ее бывший учится в том же универе и может и там начать распускать слухи
Farlavia, Урра, невидимый читатель вышел из сумрака!  Приветствую
Цитата:
Сообщение от Farlavia
С первого взгляда ее внешность мне не очень понравилась, но это уже прошло, могу тебя заверить.
|
Знаешь... Мне тоже  Я очень долго думала, нравится она мне или нет, были даже мысли о переделке, но в конце концов ГГ не обязательно должна быть красавицей из красавиц. Селин же красива или некрасива в зависимости от ситуации и освещения, как и все мы)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Теперь Вистан. Знаешь, этот персонаж мне понравился. Я вообще люблю таких - не плохих, но и не хороших, я бы сказала неоднозначных персонажей. С одной стороны, он брюзга, но с другой видно, что он все-таки любит свою сестру и желает ей только добра.
|
Да, ты его очень хорошо поняла, Вист на самом деле хороший и добрый, но увлечение у него такое- казаться хуже, чем есть)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Мне бы очень хотелось, чтобы на долю младшего брата Селин досталось свое счастье. Наприме, пусть он найдет себе ту единственную. И не правда, что с помощью сайта знакомств нельзя найти любовь. Возможно все.
|
Будет, будет ему еще большое щастье  Это я гарантирую)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Теперь университетские друзья Селин. Мне больше всех нравятся Лиз, такая милая, со вздернутым носиком, она чем то отдаленно напомнила мне Лилу из моей династии, наверное из-за ее некоторой неформальности; и Кайл, такой живой и общительный. И неважно, что они стандартные универские персы - ты смогла вдохнуть в них жизнь.
|
Порой мне кажется, что это не я вдохнула в них жизнь, а они сами мне рассказали кто есть кто  Бред конечно, но очень часто мне кажется, что они мне диктуют как писать))))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
. У меня, кстати появилась безумная идея, кто мог быть ее бывшим парнем Но я пока не буду озвучивать ее, сначала узнаю, так ли это.
|
Я не удивлена, ведь уже кое-где на это намекала. Но, как я и говорила, вскоре все станет ясно
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Однако именно среди универских знакомых есть небольшая ложка дегтя. Я думаю, ты знаешь, кто это. Кэри. Она мне не понравилась, но только не в смысле ее поведения и характера - такие как она есть всегда и везде. Просто мне она показалась наиболее плоской и не развитой героиней. Как говорила моя учительница литературы: "Как положительные, так и отрицательные герои должны быть многогранны." В Кэри я нашла пока только отрцательные качества
|
Я знала, что об этом кто-то скажет и заранее приготовила ответ. Кэри даже не второстепенный персонаж, а второстепенный среди второстепенных.Разумеется, если бы я писала от третьего лица я бы все-таки постаралась рассказать о Кэри больше и показать ее с разных сторон. Но! Поскольку повествование идет от лица Селин мы видим все сквозь призму ее восприятия. А теперь скажи, неужели тебе в жизни не встречали такие противные люди которые казалось состоят из одних недостатков? Мне встречались, и найти в них что-то положительное я не могла, как и не могла понять почему они стали такими. Так же и Сел, она воспринимает Кэри согласно ее поведению не вдаваясь в подробности. По поводу комплексов... Для тех кто немного смыслит в психологии и умеет читать между строк были некоторые на них намек. Например, милые розыгрыши девушки, следствие самоутвердиться, как и приписывание себе родителя-министра))) это говорит о заниженной самооценке и стремлении казаться лучше, чем есть. И, как я уже сказала, Кэри далекооо не главный персонаж. Появится она еще только в одном эпизоде, в котором у нее даже слов не будет ( даже "Кушать подано!"), так что смысла заострять внимание на этом персонаже я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
P.S. Начиная с шестой записки некоторые скрины перестали отобоажаться, обновление страницы не спасло. Быть может, я пишу что-то очевидное, но предупредить никогда не мешает
|
Странно... Посмотрела, у меня все в порядке 

Помните Ровену и Берта? Так вот, в истории Селин они еще появятся, причем не один раз Выставляю их на скачку (возможно кому-то они понравились) и потихоньку буду выкладывать и главных героев Использование в собственных мирах/династия/сериалах одобряется, только спросите меня, если берете
Рассмотреть и скачать
Ииии... Спойлер. Точнее ребус "Отгадайте, что Кира накарябала своим корявым почерком" На самом деле я очень редко пишу записки на бумаге, обычно сразу в ворде печатаю. Но мне было нечего делать, была ручка, бумага... И вот)))) интересно, кто-нибудь вообще поймет что это
тут
Кроме того хочу сообщить, что обновление будет прям уже на днях Вдохновение наконец меня нашло)))
Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 14:24.
Причина: перезаливка (снова) <_<
|
|