Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 14:34   #20
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Вопрос:
Цитата:
Можно ли, чтоб в одном доме проживало больше 8 симов?
Ответ:

1. Можно использовать коды:
Цитата:
Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
код, для того, чтобы можно была иметь больше 8 симов на одном участке
intProp maxTotalHumans [число] - для симов
intProp maxTotalPets [число] - для животных
Вводится с вида города.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Сначала ввести код:

boolprop testingCheatsEnabled true

После этого кода можно зайти на нужный участок с нужной семьёй. Кликнуть на любом из домочадцев в сочетании с клавишей Shift. Выбрать пункт вроде "Spawn...> Tombstone of L and D" Тогда на этом участке появится надгробие. Просто кликните на надгробие и выберите пункт "Add to family..." или "Add neighbourhood to Family...". Среди предложеных персонажей выберите нужных. И со временем они к вам придут и добавятся в семью. Не переживайте, они больше не исчезнут даже при переезде семьи на другой участок. Иногда они глючат и их невозможно убить Но это очень редко.
Цитата:
Сообщение от spirit18 Посмотреть сообщение
У меня добавляются через надгробный камень (код разработчика), только вот при этом верхний сим в рядке уже не видим на экране, иконки вверх ползут
2. Можно использовать моды:
50 симов на лоте
50 симов на лоте для Apartment Life
более 8-и симов в квартире
3. Можно использовать смекалку:
Цитата:
Сообщение от Юлия@LOVE Посмотреть сообщение
Люди, есть более простой выход без всяких кодов! Вот:если у вас есть дополнение университет то убейте штук 20 симов а потом через некрофон в наградах и воскресите их! я пробовала уже, помогло теперь у меня 22 сима!
Фимка вне форума