Спасибище. :3 А я вам покушать мороженки принесла.
Aries, одежды для детей мало вообще, так еще и не всегда унисекс попадается. К счастью, меш универсален, не пришлось отдельно делать файлы для девочек и файлы для мальчиков, перекраска сразу на оба пола нормально одевается.
А мой личный фаворит - Carry me. Такой самовлюбленный малышевский вариант.
Escapist, рада, что приглянулось. Надеюсь, что им подойдет моя обновка.
Орхидея, спасибо. Будем продолжать в том же духе и делать всякую всячину.
Hildefonsa, суп.

Ну, я больше все же на детей и мужчин ориентируюсь, самая обделенная категория - старики, вот на них мне даже как-то нечего придумать.
К слову, вариант с бабочкой - оригинал-эталон, на котором делались все текстуры и рисовались тени.
Симят, думаю, я оставлю моделями для дальнейших работ с тоддлерами. Кстати, а рыжик должен был раньше быть девочкой.
.fever, не люблю этих уточек-медведиков на детской одежде. Модные распашонки в студию!
К слову, я жалею, что не играю в TS3, так как там у вас очень много активных криэтйоров и просто потрясных вещей для детей, хотя главное, на что я обращаю внимание - позы, для третьих очень много поз.
С фаворитом солидарна, мне вообще больше синие перекраски на этой текстуре нравятся.
У Пикачу ушей нет, там просто мордочка и сзади хвостик. Своих скринов нет, но в tumblr lauraplayssims есть очень качественная подборка со скринами из жизни симов, там есть как раз тот самый костюмчик.
1,
2
Serenity, спасибо, смотрю, бабочки очень популярны, как и обнимашки.

Но с труселями не согласна, это же такая важная часть гардероба. В интернетах можно найти много однообразных монотонных труселей, пора бы что-то отличное от этого сделать.
тигрёнок, +1 за синенькие, светлым можно было чуть тени сделать поярче. Рыжик - мой любимый из этих двух, обожаю его. Спасибо.
Забавно, я поела мороженого и заболела, лол.
Идея появилась еще пару недель назад, но первая реализация не удалась. Не очень удобная у топа альфа для рисования, растягивается все. В первый раз я размахнулась и нарисовала огромные капли мороженого, они размазались и больше стали походить на грязь, чем на любимое лакомство. В этот раз получше вышло.
Приурочено к сотне читателей в моем Tumblr, юбилейчик.