6.5 | Savior
Мне иногда было очень стыдно за свои привычки. Очень вредные. Ну и в один прекрасный день я забыл о существовании Фриды. Я пел в душе. На весь дом.
Впрочем, Фрида, конечно, напугалась, но у нее и без меня были пугающие факторы. Всё-таки, мне интересно, что нужно призракам от нас?
После всех этих событий я решил сделать предложение моей возлюбленной. Черт, Томас, это же конец твоей свободной жизни! Но не об этом ли я мечтал? Почему я до сих пор не могу определиться, что мне действительно нужно?
Эти метания по жизни меня порядком достали. Смена работы, просто увлечений - это ужасно выматывает, хотя со стороны кажется интересным. То я играю на гитаре, то прохожу через полосу препятствий – только спрашивается, зачем?
Помимо призраков нас беспокоили всевозможные бродячие животные, от волков до скунсов, которые приходили почти каждый вечер, и прогнать их было практически невозможно.
Вот он, настал тот самый день, о котором я мечтал всю свою жизнь и одновременно оттягивал этот радостный момент.
Фрида Строард стала миссис Спилд.
Мы решили не устраивать пышное торжество, и решил пригласить только самый близкий кргу друзей. К чему нам весь этот пафос?