Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 18:38   #167
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

2 сезон, 3 серия : Мурашки по коже.

Музыка

В столь ранний час, Старлайт Шорз спал и видел цветные сны, лишь только я, в своей старенькой Корсе, нарушала эту идеальную картину. Свернув на главную улицу и проехав пару кварталов, я остановилась недалеко от школы, как уже делала не один раз. Место, казавшееся когда-то вторым домом, сегодня было мрачным и пустым. Прекрасные воспоминания о людях, которых я когда-то считала своими друзьями, о популярности, которой я когда-то наслаждалась, о первом поцелуе, все были вытеснены одной единственной ошибкой. Непрошеные слезы вновь подступили и я, открыв окно, задышала полной грудью, стараясь отогнать их как можно дальше. За два года, прошедшие с той злополучной ночи, я загружала себя работой, старательно вникая в хитрости управления компанией, прилежно училась, на заочном отделении, отдавая этому все свое свободное время и старалась как можно реже вспоминать о прошлом, но, всякий раз, проезжая мимо этих стен, я вновь и вновь терзаю себя за ошибку, разрушившую мои мечты. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела полные слез глаза и это совершенно не соответствовало моей клятве, больше не поддаваться слабости, а быть сильной и не жалеть о прошлом. Встряхнув головой, прогоняя остатки грусти, я вдавила газ и фальшиво вторя радио, поехала в сторону дома.
Читать далее.

Не вошедшее

Достижения

Последний раз редактировалось sidirin, 16.08.2014 в 12:00.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием