Солнце медленно поднималось на небосвод и, мой дом, словно маяк, светом, льющимся из каждого окна, манил меня к себе. На подъездной дорожке, виляя хвостом, в нетерпении перебирая лапами, меня ждал Грей и как только, я вышла из машины, вся эта шестидесяти килограммовая прелесть, обрушилась на меня, повалив на землю. Радостно поскуливая, он принялся вылизывать мне лицо. С трудом поднявшись, я погладила его мохнатую голову, отвечая на приветствие, и вошла в дом. Аромат свежеиспеченных булочек и кофе, окружил меня, отгоняя тревожные мысли и наполняя сердце радостью, что спустя три месяца проведенные в колледже, я наконец дома. Семья в полном составе завтракала, сидя за большим столом. Папа, попивая кофе, задумавшись, читал газеты, иногда недовольно морщась и поджимая губы.. Мама, вооружившись лопаткой, переворачивала блины и отчитывала Келли, за позднее возвращение домой. Келли же, полулежала на столе, с зажатой в руках чашкой и силилась открыть глаза. Тед, откинувшись на стуле, активно взбалтывал какой-то белый напиток в пластиковой бутылке и рассказывал отцу о предстоящей товарищеской игре с командой из Сансета.
- А дипломированного специалиста никто не хочет угостить кофе? - сказала я зайдя в столовую и поставив чемодан.
- Что ты тут делаешь? - спросил отец, удивленно приподняв брови.
- Сюрприз! - воскликнула я, лучезарно улыбаясь.
- Hija, когда ты приехала? Почему не предупредила? - воскликнула мама, заключая меня в объятия. И тут же, не давая мне опомниться, потянула в гостиную и усадила на диван.
Несколько часов мы только и обсуждали колледж, моих однокурсников, экзамены, защиту диплома. Мама, через слово, вздыхала, что за эти три месяца я ужасно исхудала, папа интересовался недавней статьей моего профессора, о влиянии снижения налогообложения на развитие малого бизнеса, Келли, расспрашивала про кампус и парней и братства, а Тедди, про Девида Симхема, недавно ставшего главным тренером университетской футбольной команды.
Ближе к вечеру, когда любопытство моих родственников, было, наконец удовлетворено, я, переодевшись в купальник, вышла во внутренний двор к бассейну. Вечер, опустившись на город, потихоньку прогонял солнце с небосвода, остужая воздух и принося прохладу. Немного поежившись, я решительной походкой подошла к краю бассейна, где Келли облокотившись о бортик, закрыв глаза, полулежала на воде. Несколько минут я бессмысленно потопталась на краю трамплина, так и не решившись на прыжок, пожала плечами и обойдя бассейн села на лежак.
- Трусиха, - не открывая глаз сказала Келли.
- Солнце село, холодно.- ответила я ей.
- Я и говорю трусиха, - повторила Келли, вытянув ногу над водой.
- Ты узнала? - спросила я и на мгновение замерла, боясь даже дышать.
- Ничего существенного, - повернувшись ко мне, ответила она, - Все те же сплетни, он оборвал все старые контакты и не выходит на связь.
- Понятно, - ответила я. Два года назад, как сказала его мама, Паркер, собрал свои вещи и ушел из дома, с тех пор никто ничего о нем не слышал. Я некоторое время пыталась с ним связаться, даже ходила к нему домой, но миссис Кхан, каждый раз захлопывала дверь перед моим носом, обвиняя в том, что лишила ее сына. Достоверно было известно лишь то, что в колледж он не пошел, а остальное было лишь досужими сплетнями. Одни говорили, что он уехал в Индию и живет высоко в горах, в одном из храмов, другие, выдвигали гораздо более реальную теорию, о том, что он работает на пожарной станции, но там меня заверили, что ни о каком Паркере даже не слышали.
- А ты не задумывалась, что он просто тебя избегает?
- Это же детский сад! - воскликнула я, - Сколько он еще будет меня наказывать?
- Дорогая, он отпустил тебя, без ссор, без драмы. Может тебе стоит, воспользоваться его примером? Прошло два года...
- Но..Я просто...Мне нужно...Ты права, - печально вздохнув, сказала я, - Возможно стоит попытаться отпустить...
- Ну вот и славненько! - воскликнула Келли, немного приподнявшись над водой, - Роберт в городе. Ты слышала?
- Мне все равно, - ответила я. Отношения с Робертом, после произошедшего, были натянутыми. Я избегала его, а он продолжал заваливать меня цветами и подарками. За это время у нас состоялся всего один, так сказать, взрослый разговор, после которого я пообещала ему забыть прошлое и продолжить дружбу. Но,сдержать данное обещание, я даже не попыталась. Колледж, работа, постоянная занятость, стали для меня отличным поводом, продолжить избегать его и в конечном итоге, Роберт, тоже перестал звонить и искать со мной встреч.
- Не хочешь ему позвонить?
- Нет, - ответила я, нервно теребя прядь волос. - Не стоит ворошить прошлое, твои слова?
- О, да ты умнеешь на глазах! Кстати, я бросила Уоррена, - как бы невзначай, сказала она.
- Когда? Почему?
- Ну, а что такого? Через три месяца я поеду в колледж, там таких как он будет целый кампус!
- Я думала ты его любишь?
- Конечно люблю! Также как мою новую сумочку из коллекции Louis Vuitton , сегодня она красивая, новая, идеально подходит для платья и кажется, что я буду восхищаться ею всю свою жизни, учитывая сколько денег я за нее отвалила, а завтра она старая, потрепанная и вышедшая в тираж.
- Келли! Ты невыносима! - сказала я, - И как он это воспринял?
- Сначала он долго не понимал,при чем тут моя сумка.. - ответила она, выйдя из бассейна и встав рядом со мной, - Потом долго пытался объяснить мне, что он лучшее, что было в моей никчемной жизни, потом неделю плакал и просил вернуться, а когда мне все это надоело, да и Карл, мой новый парень, начал нервничать, я свела его с Мици Гонзалес, чему она была несказанно рада, ты видела ее нос?
- Боже мой, ты просто маленький монстр, - засмеялась я.
- И сейчас ты в этом убедишься,- зловещим голосом ответила Келли и потянув меня за собой свалилась в бассейн.
Огромный актовый зал, расположенный в ратуше, был практически пуст, лишь несколько студентов в черных мантиях с синими полосками, да члены их семей, скучая и переглядываясь, слушали напутственную речь декана заочного факультета. Два года учебы пролетели совершенно незаметно и вот теперь, окончательно распрощавшись с детством, мы официально вступили во взрослую жизнь. Конечно, это не совсем то, о чем когда-то мечтала, но сейчас, получив столь заветный красный диплом, видя радость в глазах родителей, понимаю, что я сделала что-то важное, то чем могу гордиться.
- Иден! - услышала я за спиной, когда мы уже покинули ратушу. Роберт смотрел на меня исподлобья, улыбаясь. Сначала, я даже не узнала его, он вытянулся и сильно похудел, щеки впали, делая его лицо каким-то больным и изможденным, лишь глаза остались такими же ярко-голубыми, но и они стали какими-то чужими, холодными, - Я не мог не прийти, - продолжил он, - Поздравляю с дипломом!
- Роберт, - ответила я, чувствуя, как непроизвольно краснею, - Спасибо! Слышала тебя тоже можно поздравить!
- Да, юрфак остался позади и отличное предложение по работе уже поступило, так что думаю, все сложится! - ответил он, проведя рукой по моему плечу, от чего я, непроизвольно, сделала шаг назад. - Ты так и не простила меня?
- Роберт, я... Простила, но все сложно, мне нужно время, - ответила я, отвернувшись от него и на мгновение забыла, как дышать. Скрываясь в тени деревьев, стоял молодой человек, в форме пожарного. С такого расстояния сложно было быть уверенной наверняка, но, - Паркер! - вскрикнула я.
- Паркер? - переспросил Роберт и проследил за моим взглядом..Молодой человек, наблюдавший за нами, неожиданно развернулся и пошел в противоположную сторону. - Я не уверен, что это он. Рад был наконец увидеться, мне пора. Не хочу вам мешать.
- Роберт, подожди! - окликнула я его,
- Все нормально, Иден. Мне действительно пора. Увидимся, - ответил он, печально улыбнувшись и поцеловав меня в щеку, поспешил уйти.
Дорога домой, показалась мне невыносимо длинной, я постоянно возвращалась, в мыслях, к парню, скрывающемуся в тени деревьев, к печальным глазам Роберта. Возможно, Келли права, мне нужно просто отпустить их, позволить быть счастливыми и пока я этого не сделаю, ни одному из нас не будет покоя. К дому я подъехала с твердым желанием последовать совету сестры, от чего на душе, даже стала как-то легче. Оторвав взгляд от руля, я увидела красную тойоту, припаркованную поперек двора, а это означало только одно : у нас маленькие, очаровательные гости. Едва мы зашли в дом, как услышали недовольное ворчание Грея и радостный смех Мередит. Мама, мимоходом отругав Грея за отвратительный характер и пресекая любые попытки остальных членов семьи даже приблизится к ее «солнышку», взяв на руки очаровательную Мередит, принялась увлеченно разговаривать с ней, на понятном только им двоим языке.
Мейсон воспользовавшись суматохой вокруг его дочери, отвел меня в сторону, чтобы поговорить.
- Меня беспокоит твоя личная жизнь, - начал он едва я успела сесть на диван.
- О чем ты и как она касается тебя?
- Она вредит «Кэпвелл Интерпрайзис» и это уже касается меня, - ответил он.
- Это шутка? Если да, то мне не смешно!
- Мы предложили Роберту возглавить юридический отдел в «КэпвелИнт» и «G&K» и он согласился. Это проблема для тебя? - пристально глядя на меня спросил Мейсон.
- Нет, Роб отличный адвокат и, то что он присоединился к нам, большая удача для компании, - стараясь не выдать своего волнения ответила я.
- Я видел ваш разговор сегодня у ратуши и мне не показалось, что между вами все нормально.
- Все так, в прошлом у нас были проблемы, но мы преодолели их, так что можешь не переживать.
- Дорогая, я и о тебе тоже беспокоюсь, - взяв меня за руку, сказал Мейсон
- А теперь послушай меня, Мейсон! Я уже не та наивная, маленькая девочка, которую ты привык видеть, бегающей за тобой с просьбой почитать на ночь! Я взрослая, самостоятельная женщина, способная принимать взвешенные решения! И не тебе меня учить как жить! Со своей жизнью я разберусь сама!
- Иден.
- Я думаю мы поняли друг друга.
- Я не пытаюсь тебе указывать, я лишь хочу помочь тебе понять, насколько важно, чтобы твоя голова оставалась холодной.
- Вот и замечательно! Помог! Считай свою миссию выполненной! А сейчас, если позволишь, я бы хотела побыть одна и как следует усвоить твой урок! - ответила я вставая с дивана. Грей, сидевший до этого на моей ноге, недовольно заворчал.
- Иден, не веди себя как ребенок, - сказал брат и попытался усадить меня обратно на диван, но я, оттолкнув его руку, поспешила выйти из дома, пока он не заметил панику в моих глазах.
Последний месяц весны выдался на удивление жарким Послеобеденное солнце, нещадно палило, заставляя случайных прохожих искать укрытие в ближайших кафе и ресторанах. Погруженная в свое раздражение и злость, я брела по пустынным улочкам по направлению к центру города. Как же я устала всем все доказывать, мне так хотелось побыть свободной, беззаботной, начать все с чистого листа и наконец, стать счастливой, так почему, каждый раз, что-нибудь вновь отбрасывает меня назад? Укрывшись от солнца, под зонтиком, за столиком в летнем кафе, сидел Паркер с какой-то девушкой.
Я замерла, боясь сделать хоть одно движение, надеясь и одновременно страшась того, что он меня заметит. Паркер сильно возмужал за эти годы. Нелепая, вечно взъерошенная прическа, сменилась короткой стрижкой, легкая рубашка и узкие джинсы, совсем не скрывали, а скорее даже подчеркивали его стройную фигуру, широкие плечи, так и манили прижаться к ним, свернуться калачиком и...
- Привет, - не удержавшись, сказала я.
Паркер удивленно поднял глаза и несколько секунд смотрел на меня словно на приведение, потом резко вскочил и его спутница последовала его примеру. Чувство ревности накрыло меня словно огромная волна. Я ненавидела в ней все: ее длинные, стройные ноги, высокую грудь, волосы, непослушным каскадом спадающие на плечи. В ее тяжелом взгляде, из-под чуть опущенных ресниц, чувствовался вызов и нескрываемое раздражение, от чего, первым моим порывом было спрятаться, но я, собрав всю волю в кулак, подняла на нее глаза и улыбнулась.
- Иден? - удивленно сказал Паркер, - Что ты здесь делаешь?
- Сама хотела задеть тебе тот же вопрос. Я кажется, помешала вашему свиданию? - С вызовом ответила я и тут же пожалела об этом, так как он отвернувшись от меня, сказал что-то тихо, так чтобы я не услышала, своей спутнице.
- Иден, познакомься - это Саншайн, - повернувшись, наконец, ко мне, сказал Паркер.
- Hola! Значит ты и есть та самая Иден, из-за которой Пак, все не решается переехать в Сансет? - улыбнувшись, ответила девушка и протянула мне руку. Ее голос был низкий, слегка грубоватый и невероятно звонкий.
- Здравствуйте, - наконец смогла вымолвить я и пожала ее руку, - Ты переезжаешь?
- Санни, детектив в убойном отделе Сансета, - сказал Паркер, слегка потупив взгляд.
- Детектив, - краснея, сказала я, мысленно ругая себя за то, что хотела с ней сделать.
- Ладно, голубки, я вас оставлю, меня ждет работа. Надеюсь, ты примешь мое предложение, нам бы пригодились такие парни как ты! Ты знаешь, где меня найти. - подмигнув Паркеру, сказала Саншайн и не дожидаясь ответа, покачивая бедрами, пошла в строну центрального парка.
- Ты не отвечал на мои звонки, - пытаясь разрушить повисшую тишину, сказала я.
- Я был занят, - ответил он и пожал плечами. - Видел тебя сегодня у ратуши, с Робом.
- Он приходил поздравить меня и все. - сказала я, посмотрев ему в глаза.
- Он никогда не оставит тебя в покое, - нахмурившись сказал он, - И ты никогда от него не откажешься.
- Мы не виделись два года и ты хочешь поговорить об этом? - вспылила я, - Ты знаешь каково мне было все это время? А ты пропал не дав возможности объясниться! Все это было ошибкой!
- Все? И наши чувства тоже? - ответил он, отвернувшись от меня.
Зарычав, я не сдержалась и ударила его по груди кулаками и тут же, очутилась в облаке его запаха, от чего закружилась голова и ноги сделались ватными. Проведя ладонями по его груди, почувствовав как учащенно бьется его сердце, закрыла глаза и позволила воспоминаниям завладеть мной, а когда он с силой притянул меня к себе, стон сорвался с моих губ и я запрокинула голову для поцелуя. Его дыхание обжигало мои губы, от этого кружилась голова и не хватало воздуха, но вместо желанного поцелуя он отстранился от меня.
Краснея, сгорая от стыда, я открыла глаза и посмотрела на него. Паркер тяжело дышал и пристально смотрел на меня, в его глазах смешались боль и страх, злость и страсть, рука, секунду назад, прижимавшая меня к нему, замерла, проводя невидимую линию между нашими телами.
- Не стоило это делать, - сказал он
- Мне наверное лучше уйти, - с придыханием, одновременно с ним, прошептала я.
Паркер ничего не ответил и продолжал стоять, пристально, словно пытаясь прожечь во мне взглядом дыру, смотрел на меня.. Я уже сделала несколько шагов, когда неожиданно услышала :
- Мы когда-нибудь еще увидимся? - спросил Паркер.
- Если ты этого хочешь, то завтра, после трех, я буду на пляже. Придешь? - улыбаясь ответила я.
- Посмотрим, - сказал он.
- Посмотрим, - повторила я и вышла из кафе уже не скрывая своей радости, уверенная, что он непременно придет.
Ласковое солнце медленно придавало моей коже, золотистый оттенок и я , закрыв глаза, наслаждалась последними теплыми майскими днями. Изредка, вернувшись из страны грез, я всматривалась вдаль, надеясь увидеть знакомый силуэт. И каждый раз, когда это оказывался просто очередной прохожий, тяжело вздохнув, вновь опускала голову и закрывала глаза.
- Ты кого-то ждешь, - спросил меня отец.
- Да, пап, ждала, - ответила я, рисуя на песке затейливый узор.
- И кто же осмелился пообещать и не прийти? - настойчиво спросил отец.
Я промолчала и посмотрела на Келли надеясь, что та, как всегда, сможет перевести тему, но она была занята, играя с Греем и попросту не увидела моих умоляющих глаз.
- Макс, оставь девочку в покое. - вмешалась мама, растирая солнцезащитный крем, - Видишь она переживает, а ты к ней пристаешь с расспросами.
Я, обернувшись, благодарно посмотрела на нее и тут же, не веря собственным глазам, увидела как в нашу сторону, небрежной походкой, утопая в песке, идет причина моих бессонных ночей.
Паркер, словно зная, как сильно я его ждала, шел слишком медленно, периодически останавливаясь, чтобы с кем-то поздороваться. Рубашка его была расстегнута и виднелась светлая майка, облегающая грудь. Словно завороженная я смотрела, как он легкой походкой, двигаясь словно кот, идет в мою сторону и совершенно не контролируя себя, я побежала к нему навстречу. Чувствуя себя ужасно глупо и нелепо, подбежав к нему, бросилась в его объятия. На секунду, показавшуюся мне вечностью, он застыл и, судя по всему, пытался решить, как ему на это реагировать, а потом подхватил и закружил меня.
- Привет, - прошептала я, как только оказалась на земле.
- Привет, - ответил он поддерживая меня, за локоть, - Не ожидал такого приема.
- Я тоже, - честно выпалила я, сделав небольшой шажок в сторону и, тут же, покрепче схватилась за него, борясь с головокружением.
- Чувствую себя странно, словно мне снова четырнадцать и твой отец вот-вот оторвет мне уши. - улыбнувшись сказал он.
- Пойдем, проверим насколько его угрозы реальны, - засмеявшись сказала я и потянула Паркера за собой.
Родители, увидев нас, поднялись с коврика. Мама, еле заметно, тронула отца за руку и что-то сказала на ухо, папа же, лишь недовольно поджав губы, обнял ее и попытался натянуть дежурную улыбку, которая у него, мягко говоря, не получилась.
- Паркер, как же я рада тебя видеть! - сказала мама, как только мы поравнялись с ними. - Где ты пропадал, мы успели соскучиться.
- Здравствуйте миссис и мистер Кэпвелл, - смущаясь, ответил Паркер, - Действительно, много воды утекло.
- Реки обычно не идут вспять, - сказал недовольно отец.
- Тебе ли не знать, что такое иногда случается, - сказала мама, ущипнув отца за руку.
- Паркер, чем ты сейчас занимаешься? Работаешь? - проигнорировав маму, продолжил отец, - В колледж, насколько я знаю, ты не ходил.
- Макс, ну что прицепился к мальчику, - выразительно сказала мама.
- Работаю, мистер Кэпвелл. В пожарной части, всегда требуется смелые парни, для опасной работы, - сказал Паркер и мое сердце замерло, так значит, тот парень у ратуши, это был действительно он. - А учиться никогда не поздно. Всему свое время, мистер Кэпвелл, быть может, однажды я и смогу поразить вас, например дипломом юриста?
- С удовольствием посмотрю на это. Рад был встречи, Паркер, надеюсь еще увидимся, - сказал папа и пожал ему руку, а потом, повернувшись, крикнул, - Тедди, Келли, собирайтесь, вечеринка закончилась, пора домой!
Мама и папа в компании моих брата и сестры, через некоторое время собрали свои вещи и покинули нас, а вслед уходящему за горизонт солнцу, постепенно опустел и весь пляж. Паркер, сбросив с себя одежду, чем вызвал у меня немой вздох восхищения, отправился купаться. А я, сидя на остывающем песке, раз за разом ловила себя на непристойных мыслях, глядя как при ходьбе играют его мышцы.
- У меня шорты порвались? - улыбаясь, спросил Паркер.
- Что? Нет. Я...Да.. Кажется, они испачкались. - смущаясь ответила я.
- Иди сюда, - засмеявшись, сказал он и поманил меня к себе.
Я сделала несколько неуверенных шагов в его сторону, но он, неожиданно, сорвался с места и подхватив меня, под мои отчаянные крики, потащил в море.
- У тебя такие бездонные глаза, я никогда не забывал, каково это тонуть в них, - сказал Паркер, проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, когда мы вышли из воды.
- Я бы хотела, чтобы ты вновь утонул в них, - осмелев сказала я.
Паркер долго смотрел на меня, переводя взгляд от подбородка к глазам, от маленькой родинки на правом ухе к губам и я чувствовала, как мной овладевает незнакомое, но такое сладкое тепло в животе.
- Прости меня, - сказала я, но Паркер, прижал палец к моим губам, призывая промолчать. Его взгляд, тяжелый, голодный и в тоже время настолько родной и любимый, пригвоздил меня месту, не давая возможности даже шевельнуться и я, собрав последние силы, поцеловала его руку прижатую к моему лицу. И в тот же миг, Паркер впился в меня жадным и страстным поцелуем, разбивая остатки темного и мрачного мира, в котором я жила без него.
Через несколько бесконечно садких минут, он так же быстро отстранился от меня и молча пошел в сторону океана. Я буквально рухнула на песок, волна страсти, охватившая меня, сменилась липким, ледяным страхом. Он никогда не простит меня, как бы сильно не любил, моя ошибка всегда будет стоять между нами.
Медленно, едва касаясь пальцами, он дотронулся до моей спины.
Мурашки по коже.
Легко, словно прикосновение пера, его губы коснулись моего плеча, и я задрожала.
Мурашки по коже.
Рука, такая тяжелая и горячая, переместилась со спины и легла мне на живот.
Мурашки по коже.
Невольный стон сорвался с губ, когда он прижал меня к себе и я опрокинулась назад, страстно желая, чтобы это сладкая ломка никогда не заканчивалась.
Едва я заглянула в его темные, окутанные страстью глаза, как потеряла контроль над своим телом и душой. Всю меня, внезапно, заполнило желание принадлежать ему, дышать с ним одним и тем же воздухом, слышать звук его сердца отдающийся во мне. Он смотрел на меня долгим, тяжелым взглядом и выражение его лица менялось каждую секунду, в нем шла борьба с чувствами, которые он до сих пор испытывал ко мне и болью, из-за моего предательства. Страх, что боль в конечном счете пересилит любовь, побудил меня начать действовать. Извернувшись, я потянулась своими губами к нему, нежно, стараясь вложить всю свою любовь, всю нежность, всю страсть на которую была способна, поцеловала его. И он ответил мне, сначала неуверенно, затем страстно. Сжигая последние мосты, мы рухнули в омут страсти охватившей нас.
Стоило мне проснуться, как воспоминания о его руках ласкающих меня в самых потаенных местах, губах обжигающих кожу, горячем теле, прижимающем меня к земле, ворвались в мою реальность, приятное тепло разлилось в моем животе, заставив вздрогнуть. Нежно, едва касаясь, Паркер поцеловал мое плечо и прижал к себе чуть сильнее, спиной я почувствовала его горячую кожу и вздрогнула, предвкушая сладкое продолжение.
- Я сделал тебе больно? - шепотом, словно боясь меня напугать, спросил он, проведя рукой по моему бедру, заставив сердце затрепетать.
- Нет, глупый, - сказала я повернувшись к нему. - Мне не больно, я счастлива!
Паркер долго смотрел на меня, потом, улыбнувшись, спросил:
- Не жалеешь?
- Мне не о чем жалеть, это то чего я так долго ждала, - ответила я, проведя ладонью по его широкой груди.
- Что мы будем делать дальше? - Неожиданно серьезным тоном, спросил он.
- Дальше? - растерянно пробормотала я, - Не знаю. Возможно, сейчас не самое лучше время, принимать какие бы то ни было решения?
Сомнения, которые я с таким трудом, прошлой ночью, прогнала, вернулись к нему и он чуть привстав на локте, посмотрел на меня холодным, пустым взглядом.
- Скоро проснется твой отец и мне лучше уйти до этого момента. - сказал он, отведя от меня взгляд.
Паркер резко поднялся, стараясь не смотреть на мое вытянувшееся от удивления лицо и стал осматривать комнату в поисках своих брюк. Неожиданная ярость, вдруг овладела мной. Перед глазами заплясало пламя, пожирающее остатки моего самообладания, в этот раз я не позволю, недосказанности, скромности, обидам и гордости разрушить то, о чем я столько лет мечтала.
- Нет! - крикнула я, вскакивая с кровати. - Ты не можешь вот так уйти!
- Иден, не нужно, - устало сказал он, потупив взгляд. - Ты разбудишь отца.
- А мне плевать! - крикнула я, - Не смей снова уходить от меня! Слышишь! Не смей так поступать со мной!
- Я не знаю, что тебе сказать на это, - отвернувшись, сказал он.
- Смотри на меня! - крикнула я и Паркер поддавшись, обернулся. В его глаза было столько тоски и боли, но сейчас мне не хотелось его жалеть, сейчас мне нужно было разрушить стену. - Ты нужен мне!
- Ты сама не знаешь что тебе нужно! - не сдержавшись, крикнул он, сжимая кулаки. - Твое сердце всегда было заперто на ключ, который затерялся в паутине сомнений и неуверенности. Я столько раз отдавал тебе свое сердце, надеясь, вновь и вновь, что ты откроешь мне дверь. Видит бог, сколько раз стучал в нее, но она всегда была закрыта, гадал, что на самом деле происходит за ней, но она оставалась холодной и неприступной!
- Паркер, я люблю тебя! - еле сдерживая слезы, прошептала я. - Мое сердце всегда принадлежало только тебе и ключ от него был только твой и мне так жаль, что роковая случайность, заставила тебя усомниться в этом. Но сейчас перед нами нет дверей! Позволь мне доказать, что сердце, когда-то покоренное тобой, тоскует по тебе, как любит и страдает без тебя.
- Ты любишь меня? - шепотом спросил он.
- Всем сердцем, - так же шепотом ответила я.
Он поднял на меня, полные слез глаза, но теперь в них поселилась надежда. Словно неведомая сила подтолкнула меня к нему, и я поцеловала его, сначала легко, потом крепче, стараясь превратить этот момент истинной любви в вечность.