6.8 | The Phoenix
Я действительно не знал и не мог придумать выхода из случившейся ситуации. Я мог долго ломать голову, но никаких мыслей не приходило.
Однажды вечером я вспомнил, что я всё ещё колдун... наверное. В этой огромной пыльной книге должно быть заклинание, которое поможет нам с Фридой.
Но длительное тщательное изучение книги не помогло.
У нас больше нет надежды.
Впрочем, Фрида не особо и переживала, как будто это что-то само собой разумеющееся. А я не показывал своих эмоций, она не должна знать, что я чувствую на самом деле.
От горя я даже сломал компьютер, даже не знаю, как так получилось. Правда, я быстро его починил.
Я не мог найти себе место в этой жизни. Не мог найти себе занятие по душе. Впрочем, я ничуть не изменился.
Никогда бы не подумал, что обыкновенный звонок в дверь сможет круто перевернуть всю жизнь, сломать стереотипы и изменить меня, наконец-то!
Сначала я не понял, кого же, чёрт возьми, принесло. Гости в нашем доме были редким явлением, так что я мог только догадываться. Налоговая инспекция? Полиция? Мой любимый начальник?
Однако, открыв дверь, я немного ужаснулся картине и закрыл дверь обратно. Передо мной стояла девушка лет шестнадцати с огненно-рыжими волосами.
- Эй, дверь-то открой! – загадочная незнакомка явно не собиралась отступать. – И вот только не надо сейчас строить из себя невинного папашу, который ничего не знает и не помнит! А дверь я советую открыть ,- скомандовала она.
и я подчинился. Мне самому было интересно, кто она, и что она хочет от меня.
- Глория Галлардо, с сегодняшнего дня буду официально носить твою фамилию. Я твоя дочь, если ты еще не понял.
Чёрт. Точно. Я понял, и, кажется, вспомнил. Тот день, довольно холодный февральский день, когда я пошел в бар и напился до невменяемого состояния.
Но почему я не знал о ней раньше? Наверное, только сейчас пришло время узнать всю правду.
- Что ж, проходи... располагайся, делай, что хочешь, - я не мог ничего сказать, потому что, мягко говоря, был удивлен.
А Глории моё приглашение и не требовалось. совсем.
Неужто я тоже был таким? Или она пошла в мать? Внешностью она точно похожа на меня: светлая кожа, рыжие волосы, фиолетовые глаза – моя точная копия. А вот на счет характера я точно не уверен.
Пришлось рассказать всё Фриде. Кажется, она на меня обиделась.
Но мне уже всё равно.
У меня есть надежда, и имя её - Глория.
И мне плевать, что я знаю ее всего десять минут. Она – моя дочь, и никто другой не сможет заменить её.