Царевна Несмеяна
|
Irene2701, *** спасибо) мы тебе всегда рады)
В том вся соль, что влюбленность с первого взгляда вещь редкая, но именно такому профану в отношениях как Джек она выпала, и он не знает, что с ней делать)
Я рада, что у меня получилось создать Лану такой, какой я ее видела - шикарной, опытной и гордой (должен же хоть в ком-то Джек увидеть свою родную душу)), но в то же время достаточно доброй и понимающей, ибо Джека не только любить надо, но еще и терпеть) насчет наряда в ресторане - ну не понравился так не понравился, мне понравилось, как я ее нарядила, но я не против и отрицательной оценки, на вкус и цвет, ага)
Цитата:
И тот скрин, где он в рубашке - ооочень милый)
|
эта тонкая грань, когда рубашку пришлось удлинять, чтобы Джек не вилял своим очаровательным голым задом xD ну нет с этой рубашкой никаких трусов, пришлось голый низ брать))
А насчет Сати согласна, первый образ был интереснее. Но я специально так оставила, чтобы она несколько внешне проигрывала Лане xD да и не всем ходить с идеально подходящей прической)
Ну думаю, в сочувствии Габи нет ничего странного - я тоже ей очень сочувствую. Ей тупо не повезло, если говорить открыто, что она сама прониклась Джеком, а он нет, что он влюбился, уже по сути готовя ее к свадьбе (ну если парень предлагает переехать и вообще ведет себя так, будто уже глубоко женат, сложно оставить при себе сомнения и не поверить, что он скоро сделает заветное предложение)), в общем, факторов много, и все они играют против Габи. Кроме одного. Думаю, понятно какого))
Насчет того, знала ли Габи о чувствах Джека к ней, вернее, их отсутствии... ну она же не совсем глупая, правильно? Думаю, она не самообманывалась, во всяком случае, что он в нее прямо глубоко и безвозвратно влюблен.
Цитата:
И начинаешь думать не только о себе, но и о других. Не знаю, можешь влюбленность к Лане заставила так внезапно обнажиться его человечность
|
Именно это. Он сам начал чувствовать, и начал плавно понимать, что чувствуют к нему другие. И как только встала угроза, что Габи исчезнет, до него начало допирать, что терять ее совершенно не хочется.
Да-да, Джек совсем потерял голову и сам себя не всегда находит, потому что в мыслях совершенно не то, что должно быть по идее) вот он и порастерял гордыню и сноровку)
Вопрос скорее в том, примет ли гордость Джека (да, она есть, пусть и спит) то, что ему придется терпеть чужого ребенка, если он хочет быть с этой женщиной.
Спасибо-спасибо, выворачиваем ваши души наизнанку с января 2012 года шучу, если что, меня что-то тянет на рекламные лозунги)
Спасибо, Ира, ты чудесна (ничего, что так неофициально?))
katsol, *** Катюшааа, спасииибо за чудесный комментарий, ты няша, серьезно ^^ столько всего подметила, я в диком восторге, что кому-то понятно, о чем я тут пишу xD вернее, виден весь подтекст, который я ненавязчиво (?) вкладываю)
Ну вот Джекки и накосячил, потащил коробку конфет и готов был даже цветы подарить, если бы было не так поздно))
Цитата:
кого рыльце в пушку, тот сразу же точно то же подозревает в партнёре.
|
Да-да, именно так! И Джек не просто на пустом месте начал подозревать, а вполне серьезно разозлился, а потом даже расстроился (у него расстройство высшая стадия, нежели агрессия и гнев)), так что тут все признаки ревности и обиды на лицо, все, не простит Габи, не дай бог бы она не вышла его встречать, мало ли бы он там еще напридумывал)
Цитата:
но раз уж никого нет, надо пользоваться ситуацией и звонить Лане)))
|
Верно-верно, у него именно такая логика, все правильно хотя, какая там логика, задетая гордость да невероятная твердолобость))
Насчет Габриэллы ты все правильно сказала, ну она действительно пошла спать, потому что уже устала мучиться и переживать, хотела уснуть, чтобы проснуться - а Джек под бочком, типа ничего и не было, но нет, не уснула, изворочалась, но дождалась его таки. Конечно, она догадалась, что дело пахнет жареным, а насчет работы - просто слабая надежда, что может она сделает невероятное предположение, а он согласится, и все будут счастливы. Но нет, она все прекрасно понимает, это Джек у нас тупит...
Цитата:
пуленепробиваемую причину Джек бы с порога о ней заявил и конфеты бы не притаскивал.
|
Уииии, Катюш, ты это тоже заметила, аняня, как я счастлива!
Они оба во время разговора на взводе, конечно иногда повышают друг на друга голос. Может, Габи подумала, что этот долг действительно требует такого пристального внимания, что еще по ночам за ним ходить нужно... короче, всячески пыталась его оправдать, ага.
Цитата:
такая бодяга светит всем твоим потомкам до седьмого поколения включительно)))
|
Да не, мы на поколении третьем все выплатим, потому как это ж династия, у нас все успешные и крутые, быстро расправятся) на четвертое и последующие поколения я еще чего-нибудь придумаю)) но насчет только себя Джек погорячился, конечно)
И поколений будет восемь, ага ^_^ и кредит на последнее безгрешное (? я не решила еще окончательно) тоже распространяется)
Насчет того, что Джек не стал затягивать и начал сразу решать, кого же выбрать, ты права, конечно, молодец и все такое... но лично меня возмутило, что в итоге он хотел это переложить на девушек) давайте вы меня бросите, а я потом буду страдать и винить вас, но буду счастлив в браке) я жутко на него зла из-за этого, но иначе он поступать не хотел, ибо это гордость топтать, а это существо у нас хоть и ныне спящее, но большое)
Насчет мистера Смита молчок) Может расскажу когда о нем :3
Да вообще кроме Джека никто не сомневался, что его плачевное состояние кого-то из дам смутит, как мне кажется)) да, неприятно, но не смертельно, когда они обе его любят))
Цитата:
Но с другой стороны вот даже не знаю, как отнесётся Джек к этому делу. Мали ли как его переклинит.
|
Отличное замечание. Напоминаю, что любовь любовью, а грех по расписанию.
И насчет папы ты тоже очень хорошо уловила, не просто так ребенок употребил слово "новый", ждем, чего там Лана у нас ответит на Джеково негодование "какой нахрен новый" xD
Спасибо за комплименты, я очень переживала, что мне не быть влюбленным разрывающимся между двумя дамами парнем, но мне кажется, что мне удалось, и я сама довольна)
Цитата:
И ещё ты говорила полтора отчёта до свадьбы, один уже прошёл, значит свадьба в следующем?
|
Да) хоть я и перенесла часть событий на следующий отчет, но все равно свадьба будет, хотя не в середине, а ближе к концу следующего отчета)
Спасибо тебе, Катюш, ты шикарна!
С этого момента все бонусы, что я выкладываю вместе с ответками, вы можете найти в первом посте под соответствующей кнопкой в разделе "Глас свыше".
Я хочу немного рассказать вам о родителях Джека, которых по сюжету мы так и не узнали, но которые тем не менее на нашего принца нехило повлияли.
тыкни :3
Глава семейства – Питер Линлэйн – представлял из себя классическую главу большого влиятельного семейства. Умный, решительный, суровый. С расчетливостью, правда, были проблемы, но мистер Линлэйн-старший это признавал и содержал вокруг себя стаю юристов, экономистов, бухгалтеров, специалистов мониторинга и планирования. Возможно, именно из-за того, что их была стая, а не два-три проверенных человека, семья при этом главе часто оказывалась в невыгодном положении и терпела убытки. Однако заметить это было трудно, поскольку из родственников, которых Питер люто презирал, к делам он никого не допускал, а поддерживать иллюзию благополучия было обязанностью его свиты.
Не терпит неповиновения, предпочитает одиночество и не переваривает восточную кухню.
Женился на девушке из приличной, но небогатой семьи; причины его выбора остаются неизвестными по сей день – нежности, как и грубости от этого человека Мэри никогда не видела. Заставил жену взять более благородную форму своего имени Мэриан и всегда так называться. Когда родился Джек, дал понять, что более иметь детей не намерен. К сыну теплых чувств также никогда не питал, но старался воспитывать его как преемника, постепенно посвящая в дела семьи.
Достаточно нервный и раздражительный, в относительно молодом возрасте заработал проблемы с сердцем, которые в итоге свели его в могилу в возрасте сорока семи лет. В дань врожденным эгоизму и гордости о своих проблемах никому не рассказал, в следствие чего после его смерти в документах была полная неразбериха – преемник оказался не готовым взвалить на себя ношу главы семьи, а большую часть пожитков разворовала свита бывшего главы. После долгих судебных процессов семья вернула себе свое влияние и отстояла право владеть особняком и пакетом акций.
Похоронен на кладбище Семейного Наследия.
Жена главы семейства – Мэриан Линлэйн – девушка из простой семьи, которая оказалась в поле зрения Питера и тем самым решила свою судьбу. Мужа не любила, но всегда его уважала и почитала, как он того и требовал, поэтому никогда ни в чем себе не отказывала. Достаточно быстро превратилась из простолюдинки в аристократку, и даже после смерти мужа и свадьбы с мистером Смитом не растеряла своего благородства, оставаясь гордой и невозмутимой практически во всем. Ее сложно смутить, сложно оскорбить и унизить – она не реагирует на выпады, выходя из почти любой ситуации победительницей. Единственное слабое место, которое скрывается за этими «практически» и «почти» - сын, которого любит всем сердцем. После того, как Питер ее посадил на гормональные противозачаточные, в скором времени стала бесплодна от передозировки. С тех пор стала относиться к Джеку еще более трепетно, чего ни сын, ни муж не терпели, но иногда мирились. Пыталась привить чересчур гордому и эгоистичному Джеку любовь и уважение к окружающим, ее стараниями в нем зародилось понятие благородства и сострадания.
После смерти мужа ей стало проще влиять на сына, поэтому некогда невыносимый ребенок превратился пусть и в гордого и упрямого, но достойного юношу. Запретила рассказывать ему о долгах, взяв на себя эту обязанность. Тяжело переживала ссору с ним из-за своего решения выйти замуж за человека, которого действительно полюбила. Была готова отказаться от свадьбы, но мистер Смит перехватил инициативу и женил возлюбленную на себе практически силой. После этого Мэриан замкнулась в себе, и простить мужа смогла только через полтора года. Но побыть счастливой рядом с любимым человеком не успела.
Разбилась в автокатастрофе вместе со вторым мужем, похоронена рядом с ним же на городском кладбище Монте Висты.
Семью Линлэйн сложно назвать идеальной и правильной, каждый из них – сильная личность, и порой их отношения между собой напоминали «стенку на стенку». Тем не менее, это был образец взаимоуважения и заботы друг о друге. Поэтому, несмотря на свой грех, Джек никогда не забывал, что семья – это святое, и что тех, кого любишь, надо оберегать и защищать.
Ему стыдно за свое поведение в школьном возрасте, поэтому он никогда о нем не вспоминает.
Любит ли он своих родителей? Однозначно да. Простит ли он себя когда-нибудь за свои ошибки перед ними? Конечно, нет. Признается ли он в этом хотя бы сам себе? А вы как думаете?
На этом краткий экскурс в семью Линлэйн из прошлого закончен, спасибо за внимание. На сладенькое – угадай персонажа по мимике. По-моему, Джек из тех редких симов, чья внешность хорошо читается уже даже в этом возрасте.
Теперь точно все)
Последний раз редактировалось Седая, 11.12.2013 в 22:57.
|
|