Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 21:36   #309
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

По умолчанию + Семья Розенкранц +

-Выбор Сида-

Портос зарычал на незнакомца, всем своим видом показывая, что не даст хозяев в обиду.

- Кто это?
- Мой босс…мистер Малкольм Ландграаб.

- Четвертый, если позволите.
Мужчина улыбался, но у Тары почему-то мурашки бегали от одного его взгляда.
- И не нужно меня бояться. Я здесь, чтобы помочь.

- Не буду ходить вокруг да около, приятель, шансы выйти сухим из воды у тебя нулевые. Однако я своих людей не бросаю.
Ландграаб предложил Сиду залечь на дно в каком-нибудь тихом городке подальше от Новосельска – у него есть все необходимые средства и связи, чтобы это устроить.

- И это решение проблемы? Жить в глуши без малейшей возможности показаться на людях? И где гарантия, что его не объявят в розыск по всей стране?! Я не хочу всю жизнь бегать от полиции!

- А тебя, милая, никто не спрашивает. Это твоему парню грозит срок, ему и решать.

Красноречиво кивая мордой в сторону женщины, Портос смотрел на хозяина. Для пса было всё очевидно, и он не понимал о чем тут вообще думать?

Сид перевел взгляд с собаки на Тару. Она молча улыбнулась ему, пряча в глазах отчаянную надежду, что Сид сделает правильный выбор. Хоть и сама не знала, какой выбор правильный. Он ещё был на свободе, а уже начал тосковать по этой ласковой улыбке. Сид невольно засмотрелся на любимую…

А потом его взгляд сам собой опустился ниже.

Сид даже улыбнулся – в этот момент для него всё стало ясно:
- Нет. Теперь не только мне решать.

продолжение следует...