-Выбор Сида-
Портос зарычал на незнакомца, всем своим видом показывая, что не даст хозяев в обиду.
- Кто это?
- Мой босс…мистер Малкольм Ландграаб.
- Четвертый, если позволите.
Мужчина улыбался, но у Тары почему-то мурашки бегали от одного его взгляда.
- И не нужно меня бояться. Я здесь, чтобы помочь.
- Не буду ходить вокруг да около, приятель, шансы выйти сухим из воды у тебя нулевые. Однако я своих людей не бросаю.
Ландграаб предложил Сиду залечь на дно в каком-нибудь тихом городке подальше от Новосельска – у него есть все необходимые средства и связи, чтобы это устроить.
- И это решение проблемы? Жить в глуши без малейшей возможности показаться на людях? И где гарантия, что его не объявят в розыск по всей стране?! Я не хочу всю жизнь бегать от полиции!
- А тебя, милая, никто не спрашивает. Это твоему парню грозит срок, ему и решать.
Красноречиво кивая мордой в сторону женщины, Портос смотрел на хозяина. Для пса было всё очевидно, и он не понимал о чем тут вообще думать?
Сид перевел взгляд с собаки на Тару. Она молча улыбнулась ему, пряча в глазах отчаянную надежду, что Сид сделает правильный выбор. Хоть и сама не знала, какой выбор правильный. Он ещё был на свободе, а уже начал тосковать по этой ласковой улыбке. Сид невольно засмотрелся на любимую…
А потом его взгляд сам собой опустился ниже.
Сид даже улыбнулся – в этот момент для него всё стало ясно:
- Нет. Теперь не только мне решать.
продолжение следует...