Глава - 5
Светало, Лаура так и не смогла заснуть. С кем связался её отец с убийцей или может прекрасной девушкой. Его новая жена была замешана буквально во всем. Кое-как дожив до утра, девушка отправилась к отцу.
Не большой домик, в котором когда они жили всей семье. Потом отец купил шикарный особняк, а тут проводил только выходные.
- Лаура, дорогая. Прекрасно выглядишь. – Как всегда добродушно сказал Дарен.

- Спасибо, пап. И ты тоже ничего. – Улыбнулась дочь.
- И так я заинтригован. Такая рань, а ты приехала сюда. Что-то стряслось? – Обеспокоено спросил мужчина. – Барта опять что-то натворила?
- Нет, пап. С ней все хорошо. – Лаура не знала, как начать. Смотрела куда-то вдаль, она всегда так делала, когда ей было не ловко. И вдруг выпалила. – Что у тебя было с Алисией Паркер?
Старик поперхнулся. Буквально за мгновение выражение его лица изменилась. Девушке стало страшно и тогда, впервые, она подумала, что её отец может совершить убийство. Лаура пыталась отогнать эту мысль, но она прилипла к ней как колючка.
- Я не хочу, что бы в этом доме произносилось имя Алисия Паркер. – Взревел Дарен. Лаура невольно отпрянула.

- Ну почему?
- Я сказал, что бы я не слышал о Алисии Паркер!!!

- Алисия Паркер, что-то знакомое. – Прозвучал холодный знакомый голос. В комнату вошла Линда, на её лице было написано, что девушку с таким именем она хорошо знала. Более того, ненавидела. – Что, Дарен, доченька решила раскрыть карты отца?
- Какие карты! – Буквально орал Дарен. – Вы обе лезете не в свое дело.

Лаура ощущала неописуемый страх, таким своего отца она не знала. Он буквально готов был наброситься на неё. Девушка посмотрела на Линду, казалась, эта ситуация забавляла её.
- Давай, милы, скажи ей, как ты развлекаешься с разными моделями у меня под носом. И не только с моделями, а ещё с множеством подруг Барты, которые просто без ума от мистера Стивенса. – Злобно ухмылялась девушка.

Лаура не могла, а может и не хотела, слышать продолжения. Она пулей вылетела из дома. Уже на пороге её догнала Линда.
- Хочешь знать всю правду? – Испытывающее спросила мачеха. Лаура лишь кивнула. – Тогда встретимся сегодня в восемь в ресторане «Еда от Мартына».

Сказала Линда и с важным видом удалилась обратно в дом.