Царевна Несмеяна
|
Irene, ***
Вот и со мной также - я думала, что поставить Джека в такую ситуацию и заставить его выбирать - это весело, а в итоге оказалось совсем не так для меня самой в том числе. Они обе мне нравятся, и мне очень жаль ту, которой он сказал "Прости" - не заслужила она такого испытания.
Он и хотел переложить ответственность. Сначала на девушек - мечтая, чтобы одна из них сама от него отказалась, испугавшись кредита, потом монетка, потом все эти подсознательные проверки на прочность - а может кто не выдержит и сама сбежит. Нет, выбирать пришлось только ему, и монетка тут ничего и так, и так не решала.
Я очень рада, что тебе понравился Питер, я сама от него в бешеном восторге) он такой... ну вот как я хотела прям, вот именно у такого человека могло родится воплощение Гордыни)) Джекки от папочки, кстати, недалеко ушел, просто молодой пока, да материно воспитание еще не выветрилось, вот у него все еще и есть поклонники)
И Мэри мне тоже очень нравится, она получилась чуть более женственной и аристократичной, чем я то задумывала, но результатом все равно довольна)
Смита не обещаю, я еще думаю, показывать его или нет)
Я специально вас запутала, выставив тот скрин (а я ведь написала, что это не тизер, но все ждали Габи именно в таком образе))), на самом деле она стала такой свежей и милой в этой одежде и с этими волосами)) она вообще чудесна для переодевания, как я за ней заметила))
Насчет Ланы согласна - второго такого беглеца рядом с собой она не перенесет. Нет, конечно, глупостей не наделает, но ее сердце окончательно закроется... Но с другой стороны, сама виновата в какой-то мере - не узнавши Джека так ему довериться. Он понятно почему спешит - не хочет быть гулящим, а она-то чего крышу потеряла, прошлых граблей не хватило? в общем, за что боролись, на то и напоролись... если он от нее сбежит, конечно))
Ну вот Джек у нас наседочка, который не очень принимает чужих детей)) истинная мамочка))
Джек о том, что Лану не знает... не думает. Именно поэтому я сама при выборе очень колебалась - ведь если выбрал ее, он начнет познавать ее недостатки, и это ему вряд ли понравится... как и Лане от его гордыни, конечно. В общем, торопяшки они, очень. И Габи поспокойнее как-то, да и пообтесались они уже.
Цитата:
станет ли он ее больше ценить и внимательней относиться после всего, что случилось между ними.
|
Я ждала этого вопроса! А что будет, если Ланы не будет - выучил Джекки урок или нет? Вот и посмотрим))
Я поняла твои симпатии, ну посмотрим, кто победит)))
Спасибо за шикарный комментарий! ^^
Алисса, ***
Ура, Алиса, ты вернулась))
Меня тут саму контузит от этой троицы) ну все, уже все определилось, и мне стало поспокойнее, хотя я все еще сомневаюсь в выборе...
Цитата:
Лана не пускает Джека в дом, чтобы заинтересовать его ещё сильнее
|
Я хотела, чтобы так подумали, типа Лана же у нас гордая, красивая и соблазнительная) А на самом деле она сама была согласна, да вот только ребенок помешал. Она совсем не соблазнительница, просто сильная гордая женщина, но в отношениях она чуть-чуть топор.
Цитата:
как среднестатистический провинившийся мужчина
|
Я закрыла Джеку уши, чтобы он этого не слышал, а то кто его знает, обидится еще)
А если серьезно, ты права. И хочу заметить, что снова зашел разговор о киношности - для Джека это первая серьезная ссора в жизни, у него нет опыта (у него его все еще нет!), и поэтому он и поступает так, как поступают "обычно". Гордец-то он гордец, но при форс-мажоре себя совершенно теряет и ведет себя как стадо...
Габриэлла пусть и выглядит простачком, но ты права, два года с Джеком закалили ее, и она прекрасно знает, что Джеку нравится, а что нет. А на такой войне, что разгорелась у нее с Ланой, это нехилое преимущество - ведь Лана по этому пункту проигрывает просто катастрофически. Наезжает, кричит, в общем, она ведет себя так, что его только раздражает. Вот и встает вопрос, кому он больше нужен - безвольной Габи, которая вцепилась в него клещами, или все же самовольной Лане, которая не сильно-то и пытается.
Как я уже сказала Ире выше, Лана не знает Джека. А он ее. И эта пропасть между ними гораздо глубже, чем ее ребенок.
Цитата:
всё равно не сдалась, согласилась пройти этот путь вместе с Джеком
|
Похлопаем же ей xD не, я не шучу - я сама от этой хрупкой девушки в восторге. И от глубины ее чувств, конечно.
Цитата:
Типа "вот так положено, чтобы дети были родные"
|
Я тебе уже говорила его позицию - он полон стереотипов и почти не думает головой, своей, которая на плечах. Вот в его мире дети родные, и все тут.
И про то, что ребенок не главная причина - тоже верно, главная - что все происходит не подумав, быстро и очень травматично поэтому.
О чувствах девушек Джек как раз думает, правда, считаешь, что потери будут равнозначны с обеих сторон. Ошибается, как всегда.
Джекки понял, зачем Габи покрасилась - чтобы его удержать. Такой артиллерии он не оценил, типа ты что, считаешь, что я ведусь на цвет волос? А о том, что он предпочитает блондинок, известно всем, вот Габи и подумала, что это какая-нибудь Сати. Но Джек и сам в шоке, что у него жена не блондинка xD А вообще он хочет детей блондинов xD
Цитата:
Ведь это и есть выбор разума, к которому он прислушиваться не хотел.
|
Сознание - не совсем разум в моем понимании, это когда что-то решается против собственной воли. Вроде того, когда бросаешь монетку, а ответ тебе уже известен.
В принципе, Джек может также и по Габи грустить. К тому же, не сказано, что с ней потом стало, может, она того...
Спасибо, Алиса!
katsol, ***
Я попросила в предисловии меня не убивать xD ну я ничего не смогла с собой поделать, обещание о свадьбе я выполнила, но мне все равно захотелось оставить какую-то недосказанность... оставила xD Кажется, это первый случай в династии, когда читатели не знают, на ком женился основатель)) и от кого дети, конечно xD но в следующем отчете узнаем, я не ты, я не стану это прятать 300 серий))
Цитата:
Эх, дорогой Джек. Мне больно об этом говорить, но твои хвалёные чувства притупились слишком быстро.
|
Джекки испугался. И ответственности, и разрушения своего стереотипа о семье, и вообще всего испугался.
Ну в принципе, ты сравниваешь поведение Джека по отношению к Лане с поведением по отношению к Габи. Это совершеееенно разные категории. Хотела бы заметить, что Габи перед ним на коленочках ползает, а Лана не теряет себя и может накричать. Конечно, Джеку больше нравится первое, а ко второму он тупо не готов. Если бы он получше узнал Лану... но зачем нам, мы жениться хотим! Обычно это дамский косяк, но Джекки же особенный)
Цитата:
И этот факт настолько выбил почву у него из-под ног, что вся влюблённость слетела, обнажив перед Ланой истинную его сущность.
|
Это верно, ты правильно поняла, что у Джека насчет семьи просто галочка, он же аристократ, у него на крови столько всего заключено.
Цитата:
Хотяяяя, он ещё не до конца понимает к какому демиургу попал, так что могла, определённо могла)))
|
Нееее, я бы троих детей и мужа Габи не заделала, ты меня недооцениваешь. Шестеро детей, четыре развода и ВИЧ - вот это по мне)
Цитата:
Ты так себя под плинтус загонишь вконец.
|
И тем не менее, с Габи Джеку определенно комфортнее, чем с Ланой, которая строптивая, громкая, да еще и с дитятком наперевес. Может, все наоборот?...
Цитата:
Блин, я не знаю, что я бы сама делала, хотя знаю, я б ушла, потому что если не любит уже сейчас, на кой мне такое счастье.
|
Как я хочу вывалить все ее чувства в оголенном виде на ваши головы, ты просто не представляешь...
Цитата:
А вот это уже говорит о том, что она ему дорога, его не чувство вины держит, гораздо больше, горааааздо.
|
Конечно. Он к ней не только привязан как к чему-то удобному и комфортному, он еще и привязался к ней как к человеку. Да, не любовь, но глубокая привязанность.
Цитата:
е поняла пока что на кой ты упомянула Симляндию и Симленд, но решила на всякий случай обзавестись парой винтовок на случай третьей мировой симской. Хотя Джек в этот момент не завтракал, но всё равно...
|
Завтраки были у Феллетов, у Линлэйнов... полдник?)
Цитата:
Да и Джек сам сказал, что тоже её любит. Была, была фраза «я люблю их обеих», я всёёёё заметила))
|
Джекки у нас вообще не в пример разговорчивый xD а если серьезно, ты права - с типажом матери Джек знаком, и это еще один плюс для Габи - с Ланой Джек общаться не умеет, как мы видим.
С Ланой не факт что все хорошо закончится. Это без малейшего намека на выбор, я просто констатирую факт - с Ланой вероятность развода просто огромная, а с Габи они уже два года живут, отчего бы еще пятьдесят не прожить?
Цитата:
Той, с которой когда-то думал о семье» Это похоже на Габи
|
С Ланой он тоже думал о семье, пусть и не так конкретно.
Цитата:
вцепившаяся в Джекову руку и позволившая в брачную ночь мысленно прощаться с другой
|
Может, Лана довольна как кошка победой и решила своему призу дать время принять себя в хозяйки?) Но то, что воспоминания еще свежи, то, что все еще вцепляешься в руку, может быть у них обеих. Обеим может быть страшно.
Цитата:
А устраиваемый скандал при разрыве больше похож на Лану
|
А может Габи проснулась?))
Цитата:
И ещё Джек всё мечтал рвануть в другой конец города к другой
|
Родители Габи живут тоже в другом конце города)
Спасибо тебе за шикарный комментарий, Катюш! С отчетом стараюсь как могу)
Отчет по датам готовится к выпуску в эти выходные.
Я долго думала, чем с вами поделиться сегодня - для свадебных, как и для новогодних скриншотов рановато. И посетила мою не совсем здоровую голову идейка примерить на дам Джека не совсем привычные для них образы. Изначально Джек там тоже был, но во-первых, с ним мы точно не попрощаемся в ближайшем будущем, во-вторых, у меня начала иссякать фантазия, когда я дошла до него, ну а в-третьих, негоже разбавлять девичий коллектив его... харизьмой. А то на девушек никто внимания не обратит) Он будет, только позже.
Итак, Лана и Габриэлла в непривычных нашему взору амплуа. Традиционно для таких вещичек скинтон и черты лица не менялись, фотошопа минимум. Сегодня на арене прически, косметика, одежда, аксессуары и фантазия.
тыкни :3
Последний раз редактировалось Седая, 26.12.2013 в 23:41.
|
|