Сегодня ночью у нас с Кельвином свадьба. Думаю, понятно, почему торжество ночью: Кельвин, мама и, по крайней мере, половина гостей – вампиры.
А пока Кельвин тихо-мирно спит, мы с Лисс отправились покупать мне платье.

- Света, оно же чёрное! И вообще, оно какое-то не свадебное!

- Ну и что с того? Достала уже эта классика жанра. Тем более, мы далеко не самая обычная пара.
Ночь. Панорамная площадь. Свадьба.

Нас уже давно расписали, все отлично провели время, и праздник подходит к концу.

Мама и папа уехали домой. А мы с Кельвином, Лисс, Алеком и Тихоней решили продолжить веселье на заднем дворе дома, который мы с Кельвином арендуем. Все вышеупомянутые поехали на машине. Все, кроме Тихони. Он решил поехать на своём новеньком мотоцикле.

Мы оживлённо болтаем. Смеёмся. Всё хорошо.
Оглушительно сигналит чья-то машина. Толчок. Мы пока ещё ничего не поняли. А потом всё как в замедленной съёмке. Кельвин яростно выкручивает руль. Но взбесившийся кусок железа отказывается подчиняться. Машина отлетает на встречную полосу. Удар. И ещё много ударов…
Лисс.
- Света! Нет, пожалуйста! Нет! – Кельвин кричал, пытаясь не дать Свете вырубиться. У меня, конечно, нет медицинского образования, но даже мне понятно, что травмы не совместимы с жизнью. Моя любимая сестрёнка… Как жаль, что твоя мечта стать вампиром так и не исполнилась…

Вдруг прямо около места аварии тормозит машина. Из неё буквально выпрыгивает странное существо женского пола и направляется в сторону Кельвина и того, что раньше было моей сестрой. Сказав что-то Кельвину, она протянула руки к Свете. Через некоторое время она произнесла:
- Я сделала всё возможное. У вас максимум полчаса.
Света.
Холодно. Темно. Вокруг никого.

Что случилось? Помню аварию. И ведьму.
Слышу шаги.
- Света, солнышко, прости меня!
- За что?
- Ты теперь вампир.
Я теперь вампир? Я теперь вампир?! Моя мечта сбылась!
- Ну и что? Я этому только рада.
- Правда?
- Конечно!
- Ты что будешь, кровь из пакета или кровавый плод?

- Лучше кровь из пакета.
Да это вкусно! Так. Стоп. Откуда она?
- Где ты берёшь кровь?
- В больнице.
- Ты что, грабишь больницу?
- Нет конечно! Покупаю. Все вампиры покупают. А ещё есть искусственная кровь, из кровавого плода. Она продаётся в супермаркете.