tack
Yunna, это же Марио, как может быть иначе? Он всегда поднимет настроение и заставит улыбнуться заядлого геймера.
Hildefonsa, спасибо.
Магазин закрыт, пока что, это да. Это замечательное место пока еще никто не купил. Думаю, что магазинчик заиграет красками когда-нибудь, лишь бы правильный человек купил. А то вдруг сравняет с землей и поставит ресторан-самолет. *косится на кафешку-самолет в около нового здания школы*
Вот, полки, теперь я знаю, что не так!
Это фанарт к хоррору Ib. Изобразила самого симпатичного мне персонажа, к тому же, он там единственный вроде как взрослый, а мы знаем, как я люблю детишек-симят. Может, я сделаю с самой Иб или с Мэри, но как-нибудь потом, мне очень уж хотелось запечатлеть Гарри.
Без одежды, увы, так как его плащ - это просто нечто, я даже на бумаге нарисовать его не могу.
На стопроцентное сходство не надеюсь.
Рисовались волосы, накладывались тени. Долго билась с прической.
Потом я решила сделать красивый фон из роз. Розы - очень важный элемент игры, как в сюжете, так и в геймплее (роза - индикатор здоровья и "символ жизни"). В данном случае они должны были быть голубыми или синими.
Я взяла игровой розовый куст, сфотографировала и принялась за составление фона из розочек.