Диона, Спасибо, дорогая)) Ты как всегда первая
![радостный](images/smilies/ab.gif)
И как всегда забросала меня комплиментами.
Ничего себе, у тебя целая коллекция часов? Интересненько. А я вот ничего не коллекционировала никогда.. Во всяком случае не припомню)))
Irene, Ну вот, хорошо, что я всё-таки успела, а то конец года вышел такой напряжённый, что я уже думала никаких аватарок не выйдет))
Спасибо большое!!! Очень рада, что понравились аватарки
Farlavia, Спасибо огромное! И с Рождеством прошедшим тебя)))
Орхидея, Спасибо большое!
Hildefonsa, А я вот не была так уверена))) Спасибо, Хильдушка, большое! Рада-рада, что понравилось)
April day, Спасибо, Настюш) Ты что-то сама пропадать надолго стала.. Но ты права, надо мне исправляться, правда пока не знаю как
Спасибо тебе!
Konan-sama, Ну вот, все меня ждали, а я где-то пропадала. Ну не где-то, а на работе, но всё же)) Спасибо тебе большое! Рада, что коллекция пришлась по душе
Мохито, Спасибо!) И новогоднего настроения тебе!
Serenity, Спасибо, Крис
Ну я и не сомневалась, что тебе тринадцатая понравится))) Насчет катастрофы - ой как знакомо! Но уже вот вот новый год, так что можно надеяться, что лошадка разгонит все катастрофы
katsol, Хи-хи, как оказалось решение и правда удачное. И настроение улучшилось, и дел больше успела я сделать
Ну, пирожки не очень горячие, половина из снега, половина изо льда))) Даже я вон холодненького урвала, ещё думала, возьмет кто, или я стащу
Спасибо-спасибо тебе большоое!
Лалэль, Спасибо большое