мне не нравится отчет. он маленький и ужасный
1.4 | My secret friend
Все встречи, в основном, бывают самыми неожиданными. Мы можем забыть о людях, но они появляются в жизни, несмотря ни на что. У этого свойства есть и обратная сторона: те люди, о которых мы помним и постоянно думаем, могут улизнуть из поля зрения, и никогда больше не вернуться.
К чему я клоню? К тому, что после всех моих прогулок на моём участке меня ждали две девушки, одна из которых была примерно моего возраста. Призрак и вампир. Кто это может быть?

Я бы никогда не узнала их, если бы одна из них не подала свой голос, призрачный и потусторонний:
- Джорджия! Привет, это же я...
Чёрт! Я начинаю вспоминать прошлое, как бы не пыталась его забыть. Пару месяцев я училась в Старлайт Шорз, в элитной школе, где и была основная часть моих проблем. У Хильдегэйрд тоже дела не шли прекрасно, но она хотя бы не отличалась хроническим невезением, как я.

Джорджия Боулин, обычная школьница, умеющая влипать в невиданные неприятности. 20 сентября 2007 ушла в школу, и больше никогда никто её не видел. По крайней мере, в Твинбруке. Очень похожа на некую Шанталь Кимберман, работавшую официанткой в местной забегаловке в Аппалузе. Она тоже исчезла, уже год спустя. Через полгода в Риверсайд въезжает некая Электра Клайд, имеющая огромный участок и ни гроша в кармане. меня до сих пор ищут, но не знают, где меня искать. Зачем, зачем, Гэйрд, ты топишь меня в пучине воспоминаний, грязных, липких и засасывающих?
- Привет, Хилдегэйрд, да, я помню тебя...
- А ты весело живешь, без единой стены на участке. Тебе нормально здесь?
- Да, да, нормально, - фыркнула я. Вот ещё, будет она у меня что-то спрашивать!
Карла, прапрабабушка Хильдегэйрд предложила нашей весёлой троице поехать в университет.

Может быть, это была плохая идея, но всё-таки, единственная возможность выучиться и подзаработать немного.

И поэтому приходится бегать из одного места в другое, ибо и знания, и деньги мне просто необходимы. Когда-нибудь я сколочу себе хотя бы маленькое состояние, и тогда наши власти узнают, каково выгонять людей на улицу!

Если я была серьёзно настроена на учёбу, то я не могла сказать этого о моих подругах. Они сидели и дурачились на траве, им было совершенно наплевать на всё.

Я тоже хочу отдыхать! Но я уже привыкла, что отдыха мне не видать. Всё-таки я победитель по жизни! Не то, что Карла и Хилдегэйрд! Хотя последней вообще повезло – она занята игровыми автоматами.

Студенческий городок очень красив, особенно на закате. Из окна общежития открываются чудесные виды, и только гулять и гулять по этим чудесным улочкам. Но мне сейчас не до этого, я приехала сэда не для того, чтобы гулять.

Любимый компьютер, любимый текстовый файлик. Это моя новая книга, и я уверена, она станет настоящим шедевром.