Здравствуй, милая, рада тебе^^ Да ничего страшного, главное, что добралась
Цитата:
Да это еще и один из способов хоть немного отомстить непутевой мамочке))
|
Ну, для Фреи это не вариант, тем более она девочка неглупая и прекрасно понимает, что маме от этого ни холодно ни жарко, раз она ей камни оставила)) Все равно - хочешь оставляй, хочешь продавай)) И мстительность - это совсем не Фрейкина черта, она не умеет и не любит это делать, тем более к чему?) Мама-то в будущем, об этом уже не узнает
Цитата:
Эх, хотя Лаура и ведет себя как последняя меркантильная стерва, все равно я ей всегда очень сочувствую.
|
Я очень рада этому, потому что сама не испытываю к ней совершенно никаких негативных чувств)) Она очень закомплексованная и погрязла в своей злости и зависти сестрам, оттуда все ее глупые поступки. А одевается она ужасно отчасти из-за влияния Коула, отчасти из-за своего мнения, потому что считает, типа, ей уже ничего не поможет, она как была уродиной, так и останется, так чего париться?) Хотя это совсем не так))
У Лауры будет шанс измениться, поверь, правда, не факт, что она им воспользуется)) Все зависит от нее))) А про наказание Коулу позабавило, ахахахах)))))
Цитата:
Такое чувство, что Лаура не так уж и не права по отношению к Леоне.
|
Вот это да, зришь в корень)) Как бы несправедливо Лаура не относилась к сестре, отчасти она права. Но нет, Леонка ни капельки не считает это правдой)) Вообще-то она на полном серьезе считает свое поведение нормой, ибо дальше своего носа видеть не привыкла, а офигела просто от такого количества оскорблений на свои весьма справедливые претензии.
Цитата:
Красиво жить не запретишь, если ты - Ользон
|
Да и не говори, сама завидую этим девицам

Домину, значит, продали шикарную, ездят тут по Египтам всяким, переезжают в такое райское местечко, как Исла Парадисо...))))
Цитата:
что б Леона стала женой? Твоей? Да еще и третьей? Нет, парень, ты тут очень попутал!
|
Да-да, что-то парнишка вообще размечтался

Ну восточный мужчина, все такое, как же не хотеть сделать из такой сердцеедки покорную жену?)) Но не на ту попал))
Цитата:
Эх, и правда ведь говорят, яблочко от яблони недалеко падает.
|
Дааа, вот с этим точно интересно получилось! А еще с тем, что у Леонки по сути женский вариант имени отца, очень прикольное совпадение, потому что мне было все равно, кого из дочерей Лео делать сердцеедкой, кто больше подошел, того и взяла)) Правда, Леонка куда дальше пошла, Лео-то хоть имел представление о том, что такое порядочность, а она...
Цитата:
Эй, а я помню что ты сама боишься мотоциклов, а вон Фрейку свою как лихо сосватала брутальному байкеру
|
Не, ну мотоциклы - это одно, а брутальные байкеры, к тому же если они красивые и сексуальные - совсем другое

Если мне попался бы байкер, который слишком хорош, возможно я бы и пересмотрела свое мнение по поводу мотоциклов
Цитата:
если раньше она считала свою кузину даже симпатичней себя, то сейчас же рассуждает мол, ну ладно, уж ей-то уступлю, ведь и так все мужики мои.
|
Оооо, правильно рассуждаешь, ты права!)) Вот отсюда мы и начинаем видеть, насколько избаловалась Леонка вниманием хороших парней. Она уже начинает смотреть свысока на тех, кто хуже ее по умению себя подать, а уж на дурнушек и вовсе реагирует жестко, мол, крыска невзрачная, что с нее взять. И сестру она все еще любит, конечно, но отношение уже другое - например, она ни капельки не задумывается, а нужно ли Фрее слушать весь тот бред, что она рассказывает, быть может, ей не сильно интересно? И если даже Фрея показывает свое недовольство, Леона не сильно обращает на него внимание.
Цитата:
Наитупейшая шутка в исполнении парня-феи
|
Парнишка был слишком впечатлен неземной красотой Леонки, поэтому его язык бежал впереди него
Цитата:
А в симс 3, кстати, когда каждый день по три пары (ахахаа, ну не могу я хDDD) очень тяжко приходится)) Не по наслышке знаем^^
|
Каждый день по три пары и тяжело приходится?))) 4-5 каждый день, а то и 6, не хотела?

Только что весь модуль таким был, это было ужасно))))
Цитата:
И кстати, наслаждаться только сегодняшним днем - действительно очень правильный подход в отношениях, как ни крути))
|
Даааа, согласна, я и сама в этом уже не в первый год убеждаюсь

Если загадывать все наперед - ничего не выйдет, и вообще, надо решать проблемы по мере их поступления, а не планировать все-все-все заранее, а то потом твои планы разрушатся и тебе будет очень тяжело)
Цитата:
Повезло, что Джефри оказался таким терпеливым и понимающим, смог найти подход к сердцу такой непростой девушки.
|
Для Джефри Фрея - просто идеал, потому что она одна из тех сдержанных девиц, по которым непонятно, чувствуют ли они к своему мужчине что-нибудь)) Некоторым необходимы ласки и сюсюканья, но некоторых заводит именно такая черта, приходится будто постоянно, снова и снова, завоевывать эту женщину))
И да, сначала Фрее было просто непривычно и страшно так сильно открываться, но потом она решилась, и все стало круто)
Цитата:
Момент получился очень интимный и красивый))
|
Спасибо большое, я рада, что тебе понравилось, потому что я по сути его впихнула только чтобы показать изменение отношения Фреи к матери

Но оказалось, он еще и отлично показывает серьезность отношений Фреи и ее МЧ))
Цитата:
Хотя тут, если честно даже Леонка проявила чудеса беспардонности и отсутствия такта х))
|
Ну Леонка и так наглючая лиса, но принятый алкоголь полностью развязывает ей язык и она начинает вытворять потрясающие по своей беспардонности вещи

Наверное, Фрея с Джефри им потакали только потому, что офигели от такой наглости))))
Цитата:
Интересно все-таки, почему Фрея не захотела как следует вправить мозги своей сестричке. Джефри конечно, прав, Леонка чересчур самоуверенна, что бы кого-то слушать, но в тоже время, Фрея единственная, кто хоть как-то мог бы повлиять на ее бесшабашное поведение.
|
Да нет, сейчас Фрея уже тоже повлиять ни капельки не сможет, и это ты сполна увидишь в их разговоре из следующего отчета

Леона уже слишком загордилась и считает свои поступки абсолютно правильными, вот если б раньше, в подростковом возрасте, или тут в универе, ей попался какой-то парень, в которого она по уши влюбилась, и он бы разбил ей сердце - тогда да, тогда бы она обломалась и стала думать о своем эгоизме. То, что у нее был Брэди, ничего не значит, она и не была в него по уши влюблена, и сделала лишь один вывод из случившегося - не туси с маргиналами. Фрея, несмотря ни на что, очень любит сестру и желает ей только добра) А еще считает, что Джефри прав, и убедится в этом очень скоро))
Цитата:
Да и ты сама не раз говорила, что справедливость у тебя на первом месте.
|
Да, в этом поколении все будет справедливо))) Но вот насчет справедливости для Джейд даже не знаю, ее бы наказать за то, что бросила родную дочь)) Но, думаю, своим чувством вины и тем, что будущее оказалось чуток не таким, каким она себе его нафантазировала, она расплатилась за это)
Цитата:
Настолько понравилось, что готовься, будешь помогать мне тоже делать
|
Спасииииибо^^ Помочь - без проблем, но чувствую, что это будет не скоро, учитывая с какой скоростью в твоей династии развиваются события)) Хотя кто тебя знает, может, ты уже в следующем отчете Лукасу пару детишек заделаешь
Цитата:
Жалко только, что нам не показали таких интригующих личностей как Эрин и Томас, ведь они тоже Ользоны, наверняка интересные кадры, как и все в твоем выдающемся семействе
|
Вот знаешь, прочитала я это и захотела их сделать, ведь по сути я знаю, кто они и что из себя представляют)) Так что будет малююююсенький бонус))
Спасиииииибище тебе огроменное за этот огромный шикарный комментарий, и вообще, я тебя люблю!