Голос из тени
|
С Новым Годом!!!
И снова здравствуйте!)
Так, сначала ответки, хоть уже и не актуальные давно как...
Farlavia "Завтры" они такие, ага
Именно, событий в отчёте было немного, это очередной "объяснятельный" отчёт, призванный разложить всё по полочкам, чтобы дальше жить спокойно и, надеюсь, интересно)) Да, нашим харизматичным злодеям не везёт, но кто знает, что мы можем обрести, проиграв?...)) Кто снял деньги, точнее, посредством кого они были сняты, пока не скажу, но позже это раскроется (ну, если я не передумаю))).
Ага, миссис Хэмптон решила ввести таким вот образом, пусть мелькает))
А в троице Тэсс-Брэнда-Стефани всё банально, да) Ну куда ж деваться, порой и так бывает, не всё же сложностями мне сыпать (сразу мой "Смерч" вспоминается, про который я, как оказалось не достаточно подробно и понятно разъяснила))
Цитата:
Обретешь, обретешь, не беспокойся. Ведь с ограничением Долгожитель без него вообще никак, по-моему
|
Ахаха, точно, без этой способности и впрямь за 5 поколений можно с катушек слететь 
Спасибо большое за коммент и за ожидание проды!!! Всегда очень тебе рада 
Алисса Хехе, какие коварные "завтры", прямо лягушки или кузнечики!))) Тебе совершенно не за что извиняться, я безумно рада тебе в любое время!!! Мне вообще на реальную жизнь надо брать ограничение "семь смертных грехов", и прорабатывать Лень))))
Да уж, бизнесмены - расчётливые типы, но, если учесть прошлое нашего Рэя, в котором он был тем, что называют "романтиком с большой дороги", то кто знает, не всплывёт ли и в нём эта жилка
Цитата:
Мммм, интересно, а Стайнер случаем не вюбится в нашу барышню?
|
Ой-ой, нет, пойти по стопам коллеги я ему не позволю, это было бы чересчур))) Хотя он няшка, да, даже жалко
Цитата:
Вообще, слово "совпадение" - очень подозрительное.
|
Именно, над этим-то я как раз как бы и предлагаю поразмышлять читателям (если захотят, конечно  ): порой что-то кажется нам вытекающим одно из другого по причинно-следственной связи, когда на самом деле таковым не является, и наоборот, считаем произошедшее простым совпадением, а потом всплывает связь. В этом файле основных "совпадений" два: слова Стайнера:
Цитата:
На его месте с тем же успехом мог оказаться и я, если бы был порасторопнее, когда ты пришёл в НИИ в поисках человека для своего "особого заказа".
|
и появление нового персонажа - Хелены - после беседы двух мужчин. Чем что из этого является, и нет ли ещё каких-нибудь мелких "совпадений" в отчёте - судить читателям)))
А паранойя, как сказала мне Хильда, - она у всех 
Спасибо ещё раз за коммент, я очень-очень рада, что такой скудный на события отчёт всё-таки не усыпил))) А продолжение пишется, ага (уже месяц как...)
Ну а теперь...
Кхе-кхем... Дорогие мои видимые и невидимые читатели (или просто пробегавшие мимо форумчане)!!!
Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом!!!! Пусть вас регулярно посещает вдохновение, карандаши не тупятся, ручки не кончаются и клавиатура с мышью (равно как и весь компьютер/ноут/планшет в целом) не ломаются в самый неподходящий момент (в "подходящий", впрочем, тоже)))!! Спасибо за комменты, за медальки и ЛСы, это безумно для меня важно, хоть я всё равно остаюсь ленивой зад.... ну вы поняли 
В общем, с праздниками всех, и держите от меня небольшой подарок!)
*клик*
|
|