31.12.2013, 15:58
|
|
уже нигде не обитаю
|
Привет мои хорошие! Спасибо за ваши чудесные комментарии, от каждого обновления в теме я прыгаю ну прям до потолка. Спасибо, что дарите мне это чувство!^^
Очень стыдно, но в этот раз я даже без ответки. Очень надеюсь на ваше понимание, и что вы все меня простите! Я совсем замоталась перед НГ и времени сейчас просто катастрофически ни на что не хватает. А ответить хочется вдумчиво и с подробностями, ну прям как я люблю Но в любом случае, я всем обязательно отвечу! Спасибо, что потратили на нас время и оставили комментарий, я вас всех очень за это люблю!^^
Так что ждите ответочку на днях.
А теперь касаемо выхода следующей записи.. Боюсь, я совсем не укладываюсь в сроки, и в этот раз перерыв затянется гораздо больше, чем на месяц. Прошу прощения за это, но реал действительно требует моего непосредственного участия. В общем, очень постараюсь выложить следующую запись в течении января, а там хардкорная зимняя сессия кончится, и с февраля дело однозначно пойдет лучше. Так что в этом случае я тоже очень надеюсь на ваше понимание - а ведь еще я очень хотела прийти в гости к своим любимым династийцам и раздать уже наконец все свои комментаторские долги. Так что, надеюсь, за этот перерыв вы не только отдохнете от мистера Максфилда, но и успеете соскучиться по нему Он вообще способен вызвать у вас такие чувства?
Ну а теперь я просто хочу поздравить вас с наступающим 2014 годом.
Во-первых, хочу всем пожелать настоящего, волшебного настроения и улетно отпраздновать новый год! Забудем о том, что у некоторых из нас погода за окном этому вовсе не способствует
Во-вторых, хочу пожелать вам всем здоровья. Крепкого. Как ни крути - здоровье, это одна из самых важных вещей, что у нас есть. Берегите его.
Ну и в-третьих - берегите своих близких. Вот это действительно важно. Никакие проблемы на свете не сравнятся с тем, когда не в порядке ваш дорогой человек. И я желаю, чтобы вы никогда не узнали это чувство.
Ребята тоже хотели вас поздравить Ну то есть Бриттани Эллис хотела, а Лукас если честно, просто завис. Ну вы понимаете, о чем я
И да-да, им явно не повезло со своими костюмами хDDD
С наступающим вас! Всего самого лучшего в новом году и спасибо, что вы с нами!
|
|
|
|