Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 16:05   #79
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

По умолчанию Бонус про Томаса и Эрин

katsol, спасииииииибо))))) Да уж, сколько бы Леонка не пыталась корчить из себя снежную королеву, до Фреи ей далеко в этом плане))) Потому что у Фреи не наигранно, она такая и есть))))
А парни будут, будут, не переживай))) У Леонки так дофига их будет, ну это уже понятно
Спасииииибо тебе огромное за комментарий и замечательные пожелания, постараюсь и дальше вас радовать, вот сегодня небольшой бонус припасла

Пока готовится бонус про будущее Джейд (уже почти готов, осталось только подправлять текст), я решила немножко вспомнить про первое поколение Ользонов и рассказать про старших брата и сестру Леонарда и Джейд, которых мы мало знаем и которых даже не видели, а ведь они тоже весьма яркие личности)) Я бы и не затевала это все, если бы слова одного из читателей, так что спасибо тебе, Вилли, за идею)) И я надеюсь, кратенький рассказ про Эрин и Томаса Ользонов не оставит вас равнодушными, дорогие читатели)) И да, меня ни капельки не устраивает генетика TS3, поэтому я изменила ребят и сделала их такими, как я их представляю, оставив некоторое сходство с родителями) А то в игре они клоны папочки Джеффри) Приятного прочтения!

Последний раз редактировалось Irene, 02.01.2014 в 18:21.
Irene вне форума   Ответить с цитированием