просимовец
|
ответ Даорра, Джесс уехала в большой город, скажем так  исполнять все свои мечты, а так же прятаться от тех, кто за ней гоняется. Ну во сне можно не все исправить, а только некоторые вещи, к тому же сама история не перестанет сопротивляться.
katsol, это я должен извиняться, что задержался с комментариями и отчетами. Но я взял себя в руки и до конца недели закончу красно-синюю арку, там два оставшихся отчета уже почти готовы. Да ну, это не такие уж тонкости  , просто подруга связывалась с такой проблемой, когда из блондинки превратилась в болотно зеленую))).
Не, это статью нашел, да и правда это все, я часто занимаюсь подобным во сне, ггг, правда иногда это доводит до проблем со сном.
Цитата:
И кстааати, посетила меня такая вот идея))) Это не осознанное сновидение самой Элисон, которая-таки уснула за компом и всё это ей просто снится?
|
- дааааааа)))), это так и есть. Ток теперь в придачу она еще и в игре уснула  .
Возвращаюсь в правильное русло. перестаю вас путать. Сейчас, в течении недели, закончу 18-20 отчеты, и все пойдет в правильной хронологии.

– Какого чёрта я здесь делаю, если не могу получить желаемое? – сдавленно прошипела Тро, не рискуя орать в полный голос. В округе находилось слишком много людей, ни к чему привлекать к себе лишнее внимание.

Все лицо девушки было измазано грязью и травой, с одной стороны это выглядело как маска для лица, а с другой… Да кого мы пытаемся обмануть. Всем известно, что Тро измазалась после прогулок по чужой игре. Но не в этом суть. Сейчас симка была очень зла, и была готова растерзать кое-что или кое-кого…
Два дня назад
Уже прошел час или даже два после окончания осеннего фестиваля, а девушка продолжала наблюдать за пальмами. Не обратив внимания на то, что все, включая Мэд, уже давно разошлись по домам, Тро будто замкнуло. Ей хотелось стоять на месте и не шевелиться, отдохнуть от постоянного экстрима и приключений. Вроде игра-симулятор, а симка бегает по локациям как в какой-то бродилке.

Время шло, и небом уже управляло не солнце, а луна. Видимо не только Тро было на все плевать. Симовод тоже вышла из игры, и отправилась по своим делам, таким образом дав девушке полноценную свободу действий. Хоть свобода действий и заключалась в бездействии.
Когда городские часы пробили два часа ночи, Тро резко дернулась и как марионетка отправилась в сторону дома.
Девушке ничего не хотелось, ей было плевать куда ее сейчас заведет демиург: хоть в воду, хоть в огонь. Такой абсолютный пофигизм может завести сима в любую пакость. Так почему девушка станет такой злой? И на кого?
Как только девушка дошла до дома, в тот же миг очнулась и поняла, что ею явно управляют:
- Я тряпка. Расклеилась, устала… - поныла девушка и остановилась возле девушки одетой в костюм кенгуру.
- Ты кто? – четко спросила Тро, не желая много разговаривать. Ей нужен был отдых, а значит короткий разговор.
- Я лама, - хихикнула девушка и достала из неоткуда папку.
- Я вижу, что не панда.
- Прошу вас заполнить этот бланк, - «лама» с улыбкой протянула папку, и у Тро в руках появилась ручка.
- Что это?
- Тест на проверку способностей, для поступления в университет Sims! – гордо произнесла девушка, и показала где что нужно заполнять. Тро без вопросов заполнила бланк с вопросами, и только хотела отдать бланк обратно, как ее переклинило, и она поняла, что тут что-то не так.

- А ну повтори! – воскликнула Тро и посмотрела в глаза ламы.
- Что именно?
- Ты сказала «университет»… - протянула Тро и перечитала бланк с начала до конца, - Я уже совсем расклеилась. Даже не заметила, как поступила в универ.
В ответ девушка отобрала бланк, и быстро пересмотрев ответы, произнесла:
- Вы набрали 737 баллов из 2400. Увы, но стипендию вы не сможете получить.
- Деточка, да мне плевать, - в глазах рыжей симки загорелись огоньки. Неужели в этот момент Тро должна была разозлиться, но нет, сейчас девушка была готова прыгать от радости. По крайней мере, Тро понеслась по всему участку с криками:
- Я студентка!!!!
В ответ лама только похлопала глазами, и предложив заказать такси пораньше, испарилась с участка. Как только гостья исчезла, Тро схватила телефон и по велению демиурга набрала нужный номер.

Собираться девушке не пришлось, поскольку игра самостоятельно выбирает комплект вещей и вручает симу чемодан перед каждой поездкой, будь то отпуск или учеба. Обрадовавшись тому, что возня с выбором одежды прошла мимо симки, Тро зашла в такси (точнее телепортировалась), и не заметила как уснула.
Проснулась девушка от того, что чей-то локоть попал симке по носу. Резко схватившись за больное место девушка вмиг потеряла чувство сонливости, и поняла, что в салоне она не одна. Их пятеро! Как можно было так крепко уснуть что бы не заметить новых пассажиров Тро так и не поняла, поэтому смирившись с тем, что она не одна, сложила руки на груди и скривившись стала смотреть в окно.
Как только такси остановилось у общежития, девушки мигом стали хвататься за дверную ручку. Ну а толку то? Все равно они телепортировались на участок. Пока симки пытались обмозговать, что же только что произошло, рыжая студентка забежала на крыльцо и с чувством достоинства посмотрела на будущих соседок и мысленно произнесла:
- Обломитесь!

«А пофигизм отличная штука!», - подумала девушка, стоило ей войти в свою комнату, - «Я абсолютно полностью отдалась в руки демиургу, и забила на свое чувство воли, и результат – меня отправили в университет!».
У вас бывало такое чувство, что вы смотрите на чужого человека, и он вам ужасно не нравиться. Не внешность не поведение, а именно человеческая аура, тебя просто отталкивает от человека, и ты пытаешься обойти его десятой дорогой. Вот такой же сим и попался на пути Тройен Пиксел. Встретились девушки на кухне. Вампирша голову которой украшала очень короткая стрижка, играла на телефоне в гоночки, в тоже время Тройен очень сильно колбасило от одного ее вида, но куда деваться если демиург требует… Сами понимаете что:
- Привет, я Тро, а тебя как зовут? Как ты здесь оказалась? – симка начала разговор первой.
- Вот приехала в институт поступать, - не представившись ответила вампирша, не отлипая от девайса.
- «КЭП», - подумала Тро, но продолжила задавать вопросы, - А на какой факультет?
- Физической культуры. На силача! – хвастливо произнесла девушка не отрывая глаз от телефона.
На три минуты Тро впала в ступор, не отрывая глаз от микроволновки. Девушка пыталась представить какая из нее будет котлета, когда мисс вампирша при возможной драке выбьет из нее всю дурь. Наконец очухавшись Тро продолжила допрос, ибо теперь ей нужно было больше знать о потенциальном враге. Друга в этом человеке Тройен никак не видела.

- Силача?
- Штангиста, если правильно сказать…
- Понятно. На тяжелоатлета, значит. Много жмешь? – спросила Тро.
- Что?
- Сколько килограммов поднимаешь? – пояснила рыжая симка, - От груди, хват, отжим… как там у вас?
- А-а, я не знаю, - смутилась соседка, - у меня нет гирь, я занималась подручными средствами, всем что в руку попадало: от стульев, до машин.
В ответ Тро судорожно закашлялась, и убежала в спальню представляя как на нее летит автомобиль:
- Да от меня и мокрого места не останется, она же сверхчеловек – вампир – идеал физического совершенства! – расстроилась девушка, и резко подскочила на месте, когда прозвенел будильник, напоминающий, что пора идти на пары.
В институте было все мирно и спокойно, студенты получили левое задание, а именно показать свои способности просто сделать зарисовки друг друга, по пять минут на каждого. Некоторые возмущались, что это очень мало, но их предупредили, что это только начало, и в будущем они будут делать зарисовки по минуте каждая.
Примостившись на пол, Тро взяла планшет и стала быстро рисовать натурщицу, девушка отлично понимала, что это факультет изобразительного искусства, и она просто обязана выжимать с себя все соки.

Но кто знал, что девушка просто напросто не воспринимает критику. Тро считала, что критиковать ее работы имеет право только преподаватель, но никак не студент который на данный момент такой, же зародыш в сфере искусства как и она. Разозлившись на поведение натурщицы, Тро не долго думая налетела на девушку, и стала вырывать все ее волосы. Девушка представляла, что это вампирша, и по максимуму тратила на бедную натурщицу все силы. Да жестоко, но только потом девушка поняла, что так поступают слабаки – поднимают самооценку на низших или себе подобных.

Домой девушка вернулась расстроенной, мало того, что в первый день одногруппницу увезли в больницу, так симка еще получила выговор и в устном и в письменном виде, странно вообще, что не выгнали.
К сожалению на этом проблемы не закончились. Стоило Тро зайти домой как она увидела забитых по уголкам соседок. Девушки тихо обсуждали выходку Тройен исподтишка поглядывали на прибывшую. Целый день Тро терпела подобное поведение соседок. Но когда вампирша в голос «шушукнулась» насчет Тройен, у девушки просто вынесло крышу.

Насмешка звучала как вызов. Вампирша хотела этим показать, и доказать, что она лучший драчун чем Тро, и она явно не откажется связаться с рыжей симкой в драке… В голосе звучало упорство и намек на то, что это только начало, и провокации со стороны соседки только начинаются.
- Я что хуже? – Тро стояла в спальне у зеркала и размышляла над происходящими событиями, - Соберись, тряпка! Ты покажешь кто главный в этом общежитии. Кто доминант? Тройен Пиксел!

- Если эта почти лысая гадина хоть что-то мне сделает или скажет, я ей устрою такую сладкую жизнь, что она пожалеет о том, что вообще со мной связалась. Нужно пойти побаловать себя сладеньким.
После этого девушка собралась, и тихонько выбравшись из общаги побежала в институт.
– Какого чёрта я здесь делаю, если не могу получить желаемое? – сдавленно прошипела Тро, не рискуя орать в полный голос. В округе находилось слишком много людей, ни к чему привлекать к себе лишнее внимание. Сейчас у студентов шла пятая пара, а девушка требовала сладостей. Тро стояла у автомата сладостей, а последний не хотел отдавать клиентке вкусности.

И вот мы дошли к тому с чего начинали. Вроде за пару дней на рыжую симку навалилось много проблем, но они оказались ничем в сравнении с борьбой за дозу глюкозы. Ярый гнев и злость на машину привели до того, что студентка кинула в машину горшок с цветком, и с машины выпали два батончика.
-Вкууууууснооо, - промурчала девушка, дегустируя продукт, и наконец-то успокоившись, вышла на улицу. Вот так пиченьки снимают весь стресс.

Последний раз редактировалось Lemonade, 03.01.2014 в 23:43.
|
|