Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 03:35   #2
администратор

Профиль на Thesims3.com
Радость

Подиум для демонстрации моды

перевод: Martini
автор: MaxoidViolet

Устроить демонстрацию моды на собственно построенном подиуме - звучит захватывающе, но это требует очень много работы! Неужели Вы думали, что все пойдет само собой, лишь кликнув по подиуму? Думали? Так вот, я совсем не примадонна Драмтеатра Ламы, но могу кое-что вам рассказать и научить о подиумах.

Читать/смотреть далее

Цитата:
Сообщение от _Stasy_ Посмотреть сообщение
Есть еще такие спец. приспособления, с помощью которых можно устроить показ мод со всякими позами, остановками и т.п. Тока я не знаю где можно их скачать, но рассказать и показать-могу, может кто-нить найдет в инете и даст ссылку, а у некоторых может такие фигни есть. Итак, выглядит все это так:
.
Как вы уже заметили, это - вазочка и кружочек. Кружочки расставляют там, где сим должен будет деать остановки. Все кружки пронумировывают по порядку от 1 до 14(Set Waypoint ID). Также для каждого кружка нужно выбрать позу(Set Waypoint Pose). Вазочку ставим где-нибудь рядм и с ее помощью пронумировываем моделей(Assing Model...=>Model1...выбор, Model2...выбор и т.д. до 8). Затем, можно сделать кружочки невидимыми(Waypoint...=>Make Invisible), а можно оставить так как есть. Чтобы сделать кружочки снова видимыми: Waypoint...=>Make Visible. Можно начинать показ. Для этого нажимаем на вазочку и выбираем "Start Fashion Show"

Последний раз редактировалось Фимка, 07.01.2014 в 20:08.
Martini вне форума   Ответить с цитированием