08.01.2014, 01:48
|
|
активист
|
Династия Космо (оформление для себя)
ответы с: Aries,
Цитата:
Сообщение от Aries
Виден прогресс, никаких замечаний сделать не могу, ибо всё прекрасно :3
|
В этом я очень сомневаюсь, но рада-рада, что прогресс на лицо. Буду стараться совершенствоваться и дальше! Спасибо за отзыв, заходи еще
Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia
А вот эти авочки мои любимые .
|
Ой, как приятно-то... Отличный выбор, авик очень тебе идёт. Носи на здоровье и спасибо большущее, буду рада видеть снова
Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene
В первой, правда, сначала смутил излишек оранжевого, но потом привыкла, как-никак, в этом есть своеобразный стиль))
|
Не то чтобы стиль, это скорее... Ну вот настроение, как в названии. Я слушала песню (нет, не ту которая в посте) и мне четко представлялись именно такие цвета, я вдохновилась и пошла творить... Спасибо огромное за такой содержательный отзыв и еще хочу сказать, как мне приятно, что авики носят. Хороший выбор! Спасибо за визит
pieclara,
Цитата:
Сообщение от pieclara
Но забирать не буду, а то же вдруг эти аватарки тоже кому-нибудь понравятся, а я такая злюка их никому не отдам. Неправильно как-то.
|
Почему же? Я считаю, что "утащить в папку" - не значит застолбить. И по прежнему эти авочки может забрать любой желающий, в независимости от того, сохранил ли кто их себе. И да, спасибо-спасибо за похвалу. Повторюсь, но на душе становится теплее, когда вижу форумчан, одетых в мои авики
А чтобы не приходить с пустыми руками, выкладываю оформление для собственной династии, которая, наверное, не состоится никогда. Да, оформления здесь тоже будут.
upd: вариант второй
Последний раз редактировалось Twiga, 16.03.2014 в 00:15.
Причина: апдейт. династия не состоится
|
|
|
|