Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 22:57   #858
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение Поколение четвертое, запись одиннадцатая

Привет всем оставшимся в живых читателям! Очень хочу надеяться, что я таковых еще не растеряла. Вот уж как четыре месяца с небольшим хвостиком не было полноценных вестей в моей династии. За это время я не была у своих соседей, да и вообще почти не бывала на форуме. Тем не менее, большое спасибо всем за переживания в звездочку, сезонные поздравлялки, напоминания... Мне было очень приятно видеть, что меня еще помнят и ждут. Большим толчком к началу работы над отчетом послужило напоминание от Hildefons'ы. Поэтому, если ты читаешь это сообщение, то спасибо тебе огромное! Если бы не опасение, что моих любимцев перенесут архив, я бы ни за что так и не собралась со всеми этими заботами и делами взяться за отчет. ДА, я наконец-таки приперлась не просто с тизерами (не всем из которых нашлось место в отчете, я немного погорячилась, и не все влезло, ибо отчет и так велик - уж простите, я слишком долго молчала)), а самым настоящим отчетом. Одиннадцатая запись 4 поколения увидит свет уже в новом 2014 году, вот так дела! А еще я хочу поздравить всех с зимними праздниками: Новым годом и Рождеством. Пусть все у вас, девочки, будет замечательно в новом году и всегда. Побольше улыбайтесь, радуйтесь простым вещам, верьте в сказку и будьте счастливы
Спасибо Наташе за помощь, ты знаешь, как много для меня значит то, что ты делаешь для меня в плане поднятия духа. За вычитку и советы отдельное спасибо!
Мне бы очень хотелось сказать, что я довольна своим отчетом. Но не такой я человек. Однако я так говорю не для того, чтобы напроситься на похвалу или еще что-то в этом роде. Просто намучилась я с этой записью так, что уже ничего не понимаю. Это как в магазине парфюмерии выбирать духи - после третьего запаха для меня все одинаково приятно)) Так что просто хочется свежего взгляда со стороны. Должна так же заметить, что художественное, не скрою, немного приукрашенное, воплощение получили события реально происходившие с героиней в игре. Все эти любовные приключения меня саму свели с ума За, возможно, неудачные эксперименты со скринами прошу прощения. Ну, в общем, я пошла. А отчет вот:

Последний раз редактировалось BadTouch, 08.01.2014 в 23:37.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием