модератор
|
Огонь, рада видеть тебя)
Карла и Хиль еще появятся, но нескоро, а когда Электра еще раз посетит универ. Они ей не мешаю, а даже наоборот.
1.6 - Мисс Клайд, мы будем рады видеть Вас в ратуше, сегодня, в двенадцать дня, - раздался голос с противоположного конца телефона.
- Хорошо, пробурчала я.
Какой идиот решил позвонить мне, да ещё и в шесть утра. Всю последнюю неделю я не смыкала глаз, и тут выдался такой случай поспать!.. А люди-то этого не понимают!
Не понимают, что я училась в университете, и мне пришлось учиться слишком усердно, иначе бы я вылетела. Две недели я готовилась к экзаменам, сдала их на отлично, следовательно, нужно отпраздновать это событие! Мне не хотелось устраивать никаких вечеринок, просто хотелось СПАТЬ. Чудесное такое слово из пяти букв. Лечь в кроватку, которой, у меня правда нет, ну да ладно, спальный мешок вполне подойдет. Я приехала в два часа ночи, из-за толпы веселых студентов, которым наплевать на тех, кто действительно учился и хочет отдохнуть. А мне туда еще раз ехать...
Единственным вопросом, волновавшим меня сейчас, было то, где же у нас в городе ратуша. Меня не было в городе всего два года, а я многое уже успела позабыть. Или, наверное, просто не захотела запоминать. Всё-таки, мой переезд в Риверсайд был совсем не радужным. И сейчас те же люди, которые протирают кресла в кабинетах ратуши и почти выселили меня с моего же участка, снова хотят
увидеть меня. Что ж, Электра, готовься, возможно, Риверсайд больше не будет городом твоего проживания.
*** - Мы знаем о Ваших заслугах, Электра, - ну вот, опять начинают, - и мы хотим предложить Вам список хороших строительных компаний. Мисс Клайд, вы это заслужили!
Теперь у меня есть дом. Он больше похож на коробку, но это на первое время. Теперь у меня есть крыша над головой. Главное, чтобы надолго.
И да, теперь, наконец-таки я могу найти себе работу. Мне предоставили выбор, и сказали, что возьмут меня на любую работу. Я почему-то выбрала журналистику - ведущей какой-нибудь программы новостей мне не стать, а вот писать статьи я могу. Правда, пока придется разносить газеты...
Но, все-таки я не верила в свое счастье. Оно было слишком внезапным. Мне казалось, что это всего лишь сон, и я проснусь в лучшем случае у себя на участке. А даже если это был не сон, то это все равно закончится, рано или поздно.
Надо наслаждаться этими моментами, они не вечны и их с легкостью можно потерять. Нужно запечатлеть их в альбоме, чтобы они остались со мной навсегда.
Но что-то мне мешало, тянуло назад... В прошлое, которое было совсем не радужным. Да, будущее будет лучше, но я не могла отпустить старую жизнь.
Даже несмотря на то, что просто обожала новую. Но я не могла понять причину внезапно свалившегося на мою бедную голову счастья. Внезапной пропажи всех подруг, которые у меня были. Ни Крысы, ни Карлы, ни Хилдегэйрд не было. Они словно провалились под землю, или в космос улетели - их не было и всё. На сотовые они не отвечали, я их не видела...
Может быть, так мне и надо... Именно так, как сейчас. Наверное, я заслужила свою жизнь и исправить ее будет нелегко. Но я постараюсь.
Черт, папарацци! Я стала какой-то местной знаменитостью, за которой все следуют. Что я такого сделала? Ровным счётом ничего. Как хорошо, что у меня есть свой дом, он как ракушка, в которую можно спрятаться и никого не видеть. Стоп, а откуда у меня такое навязчивое желание спрятаться?..
|
|