Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 22:16   #85
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

время Into the Future

Во-первых, спасибо огромнейшее всем тем, кто голосовал за Ользонов в конкурсе на лучший мир для начинающих и принес нам вторую медальку в тему!Жаль, конечно, что мы с Даоррой только вдвоем участвовали, надеюсь, со сдачей всеми сессий и контрольных раздел миров снова оживится и будет обновляться!)))
Во-вторых, поздравьте меня, я наконец-то это сделала, еееее^^ Бонус получился довольно обширным, а еще там мало диалогов и много описаний, я очень надеюсь, что он будет не сильно скучным и перегруженным этими описаниями... Очень волнуюсь за него, если честно, и надеюсь, что у меня получилось воплотить то, что я задумывала, ведь некоторые задумки появились задолго до выхода последнего дополнения. А еще спасибо Farlaviа, которая невольно подала мне идею попробовать перекрасить Джейд в ее натуральный цвет))
В-третьих, семейное древо с учетом последних вышедших бонусов немного обновлено, можно его посмотреть))
На этом заканчиваю трепаться, и, конечно же, приятного прочтения вам, дорогие читатели!

Последний раз редактировалось Irene, 11.01.2014 в 23:46.
Irene вне форума   Ответить с цитированием