Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 23:01   #60
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Молния 1.08

Глава 8
«Вклочья»
It's not like you to say sorry
Ты не из тех, кто привык извиняться.
I was waiting on a different story
Я ожидал другой развязки,
This time I'm mistaken
И на этот раз я ошибся,
For handing you a heart worth breaking
Вручив тебе сердце, которое стоило того, чтобы его разбили.

- Джулиан, а ты хоть когда-нибудь мог представить, что будешь женат на мне и что у нас будет ребенок?
Саманта посмотрела на меня каким-то излишне выразительным взглядом, от которого мне стало не по себе. Я не люблю, когда на меня так смотрят.
- Нет, наверное, не мог, - я прижал к себе Катрин, которую держал на руках. Она прижалась ко мне, как будто защищая от готовившейся бури. Конечно, вряд ли она понимала размах назревшей беды, но будто маленький талисман уже готова была меня спасти. Что ж, я перебарщиваю с метафорами. С чем это может быть связанно?
Просто я её люблю. Очень. Искренне.
- Ты так говоришь, будто и сейчас в это не веришь, - махнула рукой Сэм, отвернувшись от меня , но явно не намереваясь прекращать разговор.
- Знаешь, после родов ты очень изменилась, - кисло прошептал я, убирая отросшую прядь светлых волос со лба дочери.
- Мне просто очень хочется верить в то, что ты меня любишь, - пробормотала Саманта с какой-то особо сладкой интонацией, которая мне опять же не понравилась.
- Мне тоже, - закончил я про себя.
- Что? – Сэм резко вскочила с кровати.

Упс, кажется, не про себя.

...читать дальше