Aries,
Цитата:
Сообщение от Aries
Немного не поняла, что с одиннадцатой - либо исходник такой, либо текстура или еще что - но с качеством что-то не так.
Из аватаров с текстом понравились все, кроме третьей - на ней ни текста, ни исходника толком не видно.
|
Странно, я вот гляжу на одиннадцатый пик и мне кажется, что кач-во более чем приемлемое. Текстуры там никакой и вовсе.
Насчет третьей с текстом соглашусь, хоть задумка и была чем-то вроде результата - неудачно.
Цитата:
Сообщение от Aries
мне не нравится черный текст. последнее предложение можно не брать во внимание, это полный бред. Мне почему-то никогда не нравился черный шрифт на оформлениях, поэтому можно меня не слушать.
|
Ну, это ИМХО, так что я и вправду не буду на него сильно обращать внимание
Тем более, что ты говоришь, что второй вариант смотрится выиграшнее, значит, берём. Спасибо за визит, буду рада видеть еще
pieclara,
Цитата:
Сообщение от pieclara
Мне понравились третья, восьмая, тринадцатая и четырнадцатая.
|
Приятно, спасибище. Насколько же люди разные, вот мои фавориты в этой коллекции - совершенно иные пики.
2, 16, 18
Рада, что оформление пришлось по вкусу. Заходи еще, благодарю за отзыв
Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene
И последняя лиса обалденная просто, ну я вообще люблю этих рыжих наглючек))
|
Я хоть особой страсти к ним не питаю, но не удержалась, они так прочно с зимой ассоциируются почему-то у меня. Рада, что ты поставила лисичку-хитрюгу
Цитата:
Сообщение от Irene
А про текстуры, честно говоря, согласна с тобой, без них получается эффектнее. К тому же я не поклонник текста на авах, это вообще лишнее на них, как по мне)
|
Я, пожалуй, разделяю твою точку зрения, но некоторые авмейкеры так искусно обращаются с текстом, что кажется, что без него - не то совершенно. Буду учиться методом проб и ошибок.
Рада была видеть в темке, спасибо за комментарий
Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Но вот эта авочка больше всех понравилась , ее и надену, если не ты не против.
|
Отличный выбор, она контрастная и по-зимнему уютная
Мне приятно.
Спасибо за комментарий
да нормальный, че ты, приходи еще
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
У многих не очень хорошее качество, либо потери при сохранении, либо еще что-то, из-за этого некоторые вроде удачные аватарки (14, 16, последняя) не могу назвать прям понравившимися
|
Неужели у меня такой
рахитский компьютер? Я решительно не замечаю потерь качества на всех трех пиках. Зато эти же потери я замечаю на девятом и двенадцатом аватарах. Жаль, что я вижу одно, а форумчане - другое
Но, в любом случае, в жпг аватарах я буду стараться избегать нежелательных потерь кач-ва, да и исходники подбирать все до одного качественные.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
мое личное мироощущение выделило особо вторую и 17, может, они не очень подходят, но выглядят здорово. Последний ряд вообще самый вкуснений, а уж котик ащащащ вообще) В тексте почти ничего не понимаю, но точно могу сказать, что на последней явный перебор... а на первой нравится)
|
Рада, что тебе многое приглянулось
В тексте я сама-то ничего не понимаю, но буду стараться.
Очень было приятно видеть тебя здесь, спасибо за отзыв