Hildefonsa, спасибо, дорогая
Да, мне тема мегаполиса тоже нравится, ну и от фиолетового не удержалась)) А вот розовый-голубой сочетать сложно, но так как делала с исходника готового - пришлось искать баланс))
Огонь, Спасибо большое!))
pieclara, Спасибо! Да, медленно я отвечаю, новый год уже давно прошел)) И тебя тогда с прошедшим.
Tissue, хи-хи, насмешила про "тихонько")) Спасибо тебе! Очень рада, что ты зашла.
Ага, я помню, что ты к пейзажам равнодушна, но у меня тут многие просят именно пейзажи, так что делаю всего помаленьку.
А ассоциация с Провансом как раз нормальна, я им и вдохновилась. Сама не знаю, как идеи приходят, вот сегодня вообще внезапная темка у меня)))
А что ты подразумеваешь под словами "рисовка на аватарах"? В смысле пики сделанные из картинок, а не из фоток? Не поняла чуток))
Сиреневенького много, потому что просят и заказывают)) Актуальный цвет был, ну и сейчас собственно тоже.
Цитата:
А белые полосы это растения или же текстура?
|
А что ты подразумеваешь под словом "текстура" ?))) Для меня просто текстура - это как текстура дерева или камня, шероховатость, неровность, природный орнамент... Или ты имеешь в виду обработку? Сама ли я полосы прорисовывала, или на исходнике были?) Тогда ответ - на исходнике))
Про хэллоуин - спасибо))) Прямо захвалила меня. На самом деле я сейчас как-то увлеклась больше колоризацией, немножко фильтров, кисточек.. А вот как раньше много прорисовки не делаю, то ли темы такие, то ли исходники, но в эту степь меня пока занесло))
И про новый год спасибо) Рада, что понравилось!
Я думала, что legacy - переводится как наследие, а dynasty - династия.. Вообще, я не лингвист, так что не могу тебе сказать, как правильно)))
Спасиибо тебе большое за такой комментарий, очень-очень рада твоему возвращению)))