Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 21:55   #870
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

BadTouch, Привет роднуля, я не вымерший читатель а просто сосланный в ссылку под названием дача, вернулась только на недельку дальше опять сошлют так что не знаю когда снова появлюсь... Но я буду рада если снова когда вернусь получу ещё один отчёт от любимой династии ))) (а ещё может подарочек в виде симов... это такой не скромный намёк)
ох а вот и универ.... честно я ждала что Иди не сможет просто сидеть за учебниками, всё таки свобода какая не какая, в общем наша малышка отрывается )))
я очень порадовалась что у нашей красотки появились друзья, всё таки университетские годы с друзьями, это что-то с чем то как говориться. потому что как иначе начнётся убойная пьянка если ты не скажешь друзья что я сегодня вообще пить не буду так что передай Иди что я жму её руку и желаю удаче её печени и всем остальным внутренним органам )))
Цитата:
«И, наконец, тебе повезло», – чуть было не выпалила я, но вовремя сдержалась.
она чуть не выпалила, а я чуть не сверзилась со стула, меня эта фраза на смех пробиииилааа...
и вот как я думала вечеринки поооошлиииии )))) ещё раз привет печени )))
Цитата:
короткие шорты были оценены по достоинству
ооооууу да супер как по достоинству, кстати достоинства у нашей Илди вообще достойные, но вот в шортиках, вообще супер
Цитата:
Дальше мои воспоминания уже не столь отчетливы.
так и хочется сказать, что похоже кнопочка, отвечающая за норму выпивки явно сломалась )))
Цитата:
Вокруг было полно классных парней, и все они казались такими симпатичными и сексуальными, такими веселыми и сильными
не могу удержать в себе скептика и подкольщика.... Вопрос Иди что ты скажешь о всех когда протрезвеешь ))))
ох а игры по пьяни, которые типа действия или ложь, или бутылочка, без этого не одна хорошая вечеринка не может быть вечеринкой эх помню...... так стоп воспоминания быстро заткнулись а то оооочень не хорошо получиться. в общем могу сказать что да Иди, хорошая подруга под рукой и понимающая это заменимо, главное не забывай что самой не мешало бы тоже быть такой )))) я просто вспомнила свою лучшую подругу, тоже не раз друг друга выручали )))
в общем я очень рада что Иди получила хоть и не до конца что хотела )))
а я вот всё ждала и когда наша красавица западёт на препода, вот не знаю почему но было и у меня такое подозрение ))) и я дождалась.... вообще осуждать её не буду потому что сама грешна, были случаи когда я строила педагогам в инсте глазки, но вот только в моём случае я сразу обламывалась все женаты, а у меня женатиков табу, мне хватает проблем подруг, которые связываются а потом я всё это разгребаю.... Так что почитав про Иди и аспиранта(ну ладно не педагог но всё же) я так порадовалась ))) Он не женат и очень хорош собой так что молодец Иди, дерзай ))) Хотя сильный напор тоже не хорошо, вон наш красавчик даже убежал а ты теперь с ума сходишь, урок тебе на будущее что не всегда надо переть как танк )))
ох мужчина который навязчивая идея, я сочувствую Керри, если честно не по наслышке знаю когда подруга на ком то зацикливается, это надо иметь железные нервы потому что доводы разума там бесполезны....
алилуяяяяя они встретились!!!! ура ура ура, и не просто встретились но и завертелось всё прям ух )))) конечно место они выбрали, но прикольно..... а вот то что наша красавица переживает, я ей хочу процитировать Керри
Цитата:
Если вам суждено быть вместе, то какая разница, Иди. Если он окажется козлом, то, поверь, от того, что он дарил тебе цветы и приглашал на свидания, легче не станет. Наоборот, так будет гораздо больнее
так что пускай не переживает и плывёт по течению а течение уже прибило ей нашего красавчика с вечеринки, при чём хорошо прибило и сережка нашлась и свидание наметилось )))
Цитата:
А ты думаешь, пироги и вафли берутся из воздуха?
Керри ещё и пекарь..... всё я её обожаю, потому что сама балуюсь выпечкой и обожаю возиться с тестом )))
так и перед тем как перейти к концовке скажу сначала что из новых мужчин у меня нет фаворитов и я даже не знаю кто мне больше нравиться, оба хороши, но они фаворитны у меня потому что у меня есть уже фаворит в твоей династии...
И как ты понимаешь именно появился в конце отчёта, и хоть ты не показала скрин с ним у меня уже всё заныло в предвкушении от их с Иди встречи даааа.... опять он и опять неожиданно.... И я опять готова тебя покусать, потому что какого лешего ты оборвала на таком интересном месте!!!! я же тут нервничать буду!!!! какая ты всё таки редиска, но такая любимая редиска, что долго обижаться не могу так что....
в общем я тебе написала в лс что приготовила кое что ну в общем воооотттт.... как смогла, может не идеально но с большой любовью
Диона вне форума   Ответить с цитированием