Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 03:22   #451
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

sidirin, ...
Огонь, ...
Kvakushka, ...
katsol, ...

Авторское

2.14. Последний раз

Однажды мы все возвращаемся к давно позабытому прошлому. Тому, которое когда-то - с сожалениями или без них - оставили. Переросли, пережили, оставили позади. Но прошлое всегда находит нас: в поступках, во взглядах, в старых знакомых. Цикличная жизнь требует возвращения к истокам. В том числе к школе и бывшим одноклассникам.
Незаметно промелькнули шесть лет, и настало время вспомнить о выпуске и дне рождения старой-доброй школы Бриджстон. Вообще-то мне не слишком хотелось идти - во-первых, из-за некоторых личностей, лицезреть которых я не желала, во-вторых, из-за необъятного живота мне никак не удавалось подобрать себе нормальное платье. Второй вопрос решила мама. К счастью, она была не только модным экспертом, но и неплохой портнихой - всего за сутки красивый рисунок словно по мановению волшебной палочки превратился во вполне элегантное платье. Решающим фактором, перечеркнувшим первый пункт, стало появление на вечеринке Викки. Я не видела подругу больше трех месяцев: с тех пор, как погиб ее отец, она замкнулась в себе, много работала и почти не появлялась на людях. Я попыталась было отловить ее в "Зеркалах", но Крис задушил мой порыв на корню, заявив, что его женщине не полагается ходить по подобным заведениям.
Так что наша встреча была отложена на апрель - на традиционную встречу выпуска.
Читать дальше

Бонусы

Последний раз редактировалось .hysteria, 21.01.2014 в 15:04.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием