просимовец
|
Привет, сынок! Пишет тебе твой отец. Да, пишет, а не как некоторые записывает письма на диктофон. Тоже мне еще, эра компьютеров добралась до нашей семьи, точнее до твоей мамы. Она то и сидела за ним раньше, но не трепалась в интернете на сайтах с одноклассниками. Теперь я вдруг узнаю, что у нее еще есть и одноклассники, а раньше считал, что она обычная стюардесса, затерявшаяся в этом богом забытом городе.
Конечно Элайза женщина со смекалкой – подарить теплицу не каждый сможет. Вот только за чьи деньги она их дарила? За мои, сынок, за мои! Ладно, за наши, мы же семья.
Теперь она удивляется, почему я стою у дома и попрошайничаю у прохожих (будто у нас в городе есть прохожие).
Наверное, мама тебе тоже доложила о высокой активности наших питомцев? Видимо весна настала, хотя на улице теоретически зима (как бы 21 января на календаре), а практически начало весны. Еще чуть-чуть испод песка начнут вылазить подснежники. Шучу, кроме кактусов в этом городе нам больше ничего не видать. Только если ты станешь богатым и сделаешь в нашем дворе огромный газон, как сам знаешь у кого…
Так вот мы научились устранять чрезмерную активность наших мишек. Так вот пришлось отправить Балу, Лубу, Руби, Макса и Элайзу на йогу и ароматические процедуры. Именно, наша маман тоже была отправлена в центр релаксации, а что? Пусть не втычит у компьютера, а слушает расслабляющую музыку и впитывает запахи природы.
Также мама недавно стала нас очень сильно удивлять, а именно начала ремонтировать все приборы в доме. Не пойму чего она такого вычитала, но резкая любовь к электро-приборам меня сильно пугает.
Хочу заметить, что за столь длительное время я решил вырваться в мир, а точнее в центр города. Сначала было желание взять Элайзу, но ее будто прилепили к стулу, а взгляд автоматически направили в монитор. Выкину компьютер - она повеситься, точнее меня повесит, и будет убивать причитаниями и возмущениями, а если оторву ее штаны от стула… то постигнет та самая участь, как и с компьютером.
А поехал я в караоке-бар «Ля-Ля-Фа». Просто когда-то увидел в телефоне твоей сестры приглашение, вот решил сам посмотреть, что да как в этом месте, чем занимается современная молодежь в наше время. Так же хочу сказать, что Шерил за последнее время очень сильно вытянулась и стала очень привлекательной девушкой, да ты ее, наверное, видел, ведь она говорила, что ты приглашал ее в гости. Или не приглашал? Ну она ездила вместе с Лейлой. Лейла старше, и по-моему на данный момент умнее и опытней чем Шерил.
Так вот в баре я понабивал кучу синяков, ибо решил покататься на странном аттракционе. Странно что руки и ноги остались на месте, да и голову жалко – она достаточно настрадалась от постоянных ударов об метал. И видимо после ударов со мной стало что-то не так, поскольку на территории клуба стали массово появляться феи, или ведьмы, не пойму кто они такие.
Женщины б белых плащах разных возрастов стали прыгать по участку, и «радоваться жизни». Или они чет выпили, или чет нюхнули, не знаю чем занимается данная секта. Может они чет курят и у них появляются сверхспособности? Я даже не понял как в один миг оказался раздетым в объятиях одной из таких особей. Говорю ей: «У меня жена! Дети!», а она мне: «Хохохо!», и давай в пляс. В общем дошло до того, что пршли их белоснежные кошки, а одна чуть не попала под машину. Я понимаю, что она видимо волшебная, но спасти животное был мой долг.
Жаль кошка от ужаса и неожиданности расцарапала мне глаза.
- Ох, вы благородный человек, - радовалась хозяйка бестолкового питомца.
- А ваша кошка нет, она мне поцарапала лицо, спасибо, что глаза не выколола, - произнес растирая пекущие места на лице.
- За ваше мужество и благородность я хочу вас чем-то наградить, - женщина никак не могла отойти от происходящего.
- И что же? Поставьте мне новые глаза! Может у вас есть какие-то травы? Я уверен вы не зря так странно хихикаете, по любому что-то принимаете!
- Ой не смешите, все добрые ведьмы хихикаю по доброму, вы еще не видели наших зеленых соседок.
- А знаю таких, есть знакомая Лола, с планеты Фиг-его-знает.
- Да нет, я про ведьм, а вы про ту странную брюнетку… В общем не важно, отныне вы – ведьмак!
После этого меня неожиданно охватил странный свет, и мне стало тепло!
Тепло не от того, что белая магия что-то изменила в организме, а от того, что меня одели! Сначала раздели, а потом одели! Всеизвращенки, даже белые ведьмы. А я теперь фей… Или ведьмак… полуфабрикат белой магии. Я же не знаю ни одного заклинания. Хоть бы инструкции дали.
Но как оказалось, все инструкции магический котел, и странный шар (вот бы в боулинг поиграть) уже ждали меня у дома.
Жена заприметив костюм налетела на меня с объятиями:
-Ты где такую красоту прикупил?
-Феи подарили.
-Ты обкурился?
-Да нет, он они привезли на улице стоят все принадлежности для магии.
-Не смеши! Эти принадлежности я купила на СэнтралБэй – это сайт по продажам б/у вещей. Прикинь там все такое дешевое, и принцип покупок очень простой. Жми на кнопку, заказывай получай письма и отправляй деньги, и все это не вставая со стула!
Короче твоя мама не поверила, что я теперь маг. Обидно, но не столь важно. Я ей еще покажу на что способен. Вот только меня одно раздражает. Черт, она превращается в овощ, теперь даже покупки не выходя из комнаты делает, а я маг самоучка с б/ушными приспособлениями.
техничка:
Последний раз редактировалось Lemonade, 20.01.2014 в 17:09.
|
|