Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 18:29   #24
Писатель сим-историй

Глава - 6

Лаура не могла дождаться вечера. Сегодня явно был не её день, она разбила дорогущую вазу, которую привезла Барта из Италии, также хромали её кулинарные способности, ибо макароны с сыром спасти было уже не возможно. Едва часы пробили шесть часов, девушка начала собираться.

Выглядела она не важно. Лицо побледнели, а руки не переставали трястись. Своим шестым чувством, девушка понимала, что лезет не в сове дело. Она это и не хотела, но должна была, по долгу службы.
В ресторане её уже ждала Линда. Увидев девушку, она высокомерно улыбнулась и жестом пригласила её присесть.
- Ровно в восемь, люблю пунктуальных девушек. – Усмехнулась мачеха. – Ну не будем ходить вокруг да около, торчать здесь с тобой мне не доставляет ни малейшего удовольствия. Предлагаю преступить сразу к делу.
Лаура покорно кивнула. Обычно уверенная в себе и в своих силах девушка, была просто вынуждена подчиняться этой неприятной особе. Официант принес еду и дождавшись его ухода, Линда начала рассказ.

- Я познакомилось с твоим отцом пол года назад. Не буду врать, что он мне нравился. Таких как Дарен, у меня было огромное количество. От него мне нужны были только деньги. А ему от меня, ты сама понимаешь. – При этом лицо девушки скривилось. - Завязался роман, я подумала, что он влюблен в меня. Но я ошиблась… Эта девушка Алисия, была за долго до моего появления. Наверно с тех самых пор как твоя мать разбилась. Вот её он любил и одаривал подарками. Признаюсь, я следила за ними. Ревность, а может страх потерять роскошную жизнь.

Девушка замолчала, на миг Лауре стало жаль её. Но когда она опять услышала её холодный голос, чувство улетучилось.
- Алисии от него нужно было то же самое. Но как оказалась в большем объеме, гораздо большем. Девочка, ты так мало знаешь о своем отце. Ты наверно, как и многие, думаешь, что держит сеть аптек. – Линда рассмеялась, а Лауре стало очень страшно. Подсознательно она понимала, что её отец зарабатывает гораздо больше предполагаемого дохода. – Нет, он торгует препаратом, который запрещен законом. Причем, что бы разработать этот препарат, твой отец загубил тысячи нерожденных жизней.
Лаура знала о таких препаратах. Это было просто ужасно, что бы разработать партия, надо было прервать беременность женщины примерно на недели двадцать пятой. Нерожденный, но сформировавшийся плод, подходил им как один из ингредиентов. Девушка заплакала.

- А знаешь, почему умерла Алисия? Она узнала об этом. И глупая девочка захотела нажиться на этом. Глупый шантаж, денег, которых она так жаждала, она не получила. А вот жизни лишилась. – Усмехнулась мачеха, встала из-за стола и направилась к двери. Лаура машинально пошла за ней. Вдруг, Линда обернулась.
- Твоя мать тоже знала правду и он убил её. Он убьет и меня. – Усмехнулась девушка. – Не лезь, Лар, иначе и твой черед не за горами.

Лаура опешила, она буквально захлебывалась от слез. «Мой отец», проносилось в сознании. Она не хотела верить Линде, но почему-то понимала, она права…
fall_in вне форума   Ответить с цитированием