Aries,
Цитата:
Сообщение от Aries
Какие-нибудь из перечисленных надену, но не сейчас. но пока оставлю Криса хД
|
Крис - это святое хд
Цитата:
Сообщение от Aries
P.S. насчет качества - это радикал его попортил. Лучше на сэйвпик заливать, он не портит качество. с:
|
У меня пики, залитые на сэйвпик, не отображаются с телефона
Но радикал сменю на что-то более приемлемое. Вот отвечу вам и отправлюсь на поиски.
Спасибо огромное за визит, мне приятно, что тебе многое понравилось) Что касается пика с размазанной тушью - таки да, самый неудачный он. Буду ждать вновь
Алисса, просто не представляешь, как я обрадовалась, увидев твое сообщение здесь)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот только №14 я так и не поняла, что там изображено..
|
Розы там
Цитата:
Сообщение от Алисса
Уже гораздо позже заметила с зеркалом, и только сейчас вдруг поняла, что она цветная))) Неожиданное открытие))
|
Кстати, коллекция задумывалась черно-белой) Но исходники проявили характер и тема сама собой получилась депрессивной... Почему-то черно-белый в основном ассоциируется с негативными эмоциями. Надо будет как-то попробовать сделать этому опровержение путем создания коллекции)
Прости, что отвечаю так коротко, но я правда просто не знаю, что еще сказать) На все авики, которые ты указала, я внимание обратила и мне правда-правда очень приятно было читать твой комментарий и внимать твоему мнению) Спасибо, заходи еще
pieclara, спасибо большое за отзыв. Так радостно слышать слово "нечто", да и лестно очень
Цитата:
Сообщение от pieclara
Вообще, для полного колорита не хватает коллекции с Adventure time
|
Мультик этот не смотрела, но... Звучит как заказ х) А заказы я, кстати, принимаю
Буду рада видеть снова)
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
да, название явно подходит не ко всем пикам. Я бы даже сказала, что к большей части не подходит.
|
Ага, с названием прогадала, вижу
Хотя много исходников мне выпадало на запрос "декаданс" хд
Спасибо за приятность, очень-очень рада
Самой главный комплимент для меня - виден прогресс)
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и еще очень понравилась семнадцатая, долго ее рассматривала и в итоге осталась довольна.
|
О, это моя любимая
Спасибо большущее за отзыв, отдельно за критику) Будем учиться правильно обращаться с текстурами и стараться совершенствоваться
Спасибо-спасибо
Smilik,
Цитата:
Сообщение от Smilik
я как человек мало чего понимающий в фш, оценю лишь задумки и прочие стороны твоих работ
|
Мне кажется, не имеет значение, разбирается ли человек в фш) Он сможет сказать, что нравится, а что нет - а это главное
Спасибо за такой развернутый комментарий)
Цитата:
Сообщение от Smilik
при просмотре за собой заметила, что постепенно погружаюсь в апатию, хотя, не исключено, что просто у меня такое настроение в данную минуту подверженное депрессии.
|
Ничего себе, какие эмоции я вызвала
Склоняюсь думать, что тут либо сон, либо депрессия больше виноваты, чтобы не загордиться
Цитата:
Сообщение от Smilik
В заключение хочу сказать, что буду ждать новых коллекций)) Хотелось бы увидеть со смайликами, надо аву сменить
|
Я принесла коллекцию со смайлами
Не серчай, если что...
Спасибо огромнейшее