просимовец
|
Фух, дорогой жираф. До сих пор не отойду от того как эти варвары изуродовали твои внутренности и мои мысли одновременно, устроили в тетради игру красок, да еще и картинок подрисовали – кошмар. Судя по записям за бирюзовый цвет отвечала сестра, а за сиреневый… Да тут явно видно, что Лейла. Даже не потому, что их было только двое (хотя не факт, мысль о зрителях еще больше пугает), а потому, что моя девушка с ума сходит по этому цвету.
Получив первую стипендию, девушки потратились не на одежду (нужно изменить свое мнение об их предпочтениях), а сложив свои капиталы, купили швейную машинку. Теперь у нас в холе постоянно испод ноги Лейлы стучит машинка. Уже многие студенты жаловались, что она по ночам стучит как лошадь, но им не оспорить того факта, что она на всю общагу пошила шторы.
И черт возьми. Опять сиреневого цвета! Она даже одета подобающе. Скоро мне будет сниться в кошмарах эта цветовая гамма. Мало того, что стучит, так теперь дом превратиться в мечту блондинки. Хорошо хоть не розовый.
Так же хочу подметить, что девушка не хило подрабатывает. Как говориться раньше студенты учились и подрабатывали, а теперь работают и подучиваются. Так вот за долгие конские стуки Лейла получает очень много денег, а в ее комнате от кучи тряпок «на пошив» уже повернуться некуда. Вот недавно Шерил заказала себе наряд, конечно получила его бесплатно, но крутилась по дому так, будто купила платье в французском бутике.
Помимо того, что сестра получила одежку, так она мне потом целыми днями рассказывала о том, какие у них грандиозные планы на будущее, что с машинкой ни далеко пойдут и половина дела сделана, поскольку осталось только выучиться на швею. Конечно я рассказал это кратко, ибо ибо сестра мне об этом рассказывала во всех подробностях. Не важно: в институте, в магазине, на улице, в спальне, даже в мужской туалет заходила (по-моему, для нее это не проблема, она считает, что у нас чище, хотя до справления нужды в мужском туалете еще не дошла).
Все это время у меня было только одно желание: пойти набрать у Лейлы сиреневых ниток… в общем неважно каких, и зашить сестре рот. Туго, чтобы не было возможности даже промычать. Жестоко, но мир будет спасен, а точнее мои уши.
Наверное единственное что и вынес после общения с сестрой, это то, что они с Лейлой купили фотокабинку. Ну как купили… б/у. Теперь в коридоре стоит кабинка, и студенты выплачивая Шерил деньги, фотографируются хоть целый день (уже 6 раз фотобумагу ставили). Но так уж получилось, что уже 4-ый курс – экватор учебы давно пройден, а у меня до сих пор нет памяти об Академии Ля Тур на физическом носителе. Пришлось исправлять данную проблему.
- А ну братец пошли-ка со мной в кабинку, - взорвалась сестра и мигом потащила меня в фотографироваться, когда я случайно заикнулся об фотографиях. Пришлось соглашаться
Самое интересное, когда мы «усаживались»… Почему в скобках? Да потому что сестрица отдавила мне все 10 пальцев на ногах своими каблуками. Ее пятка на 10 сантиметров выше от пола, понятное дело, что она не чувствовала как приземляется на мои ноги. Убить за это я ее не могу… пришлось щекотать, жестоко щекотать… везде. Фотографии получились соответствующими. Нужно будет ее родителям подарить.
Так вот, когда мы «усаживались» на меня жалостливым взглядом смотрела Лили. Не пойму с чего бы это, но она для чего-то попросила меня с ней сфотографироваться, и я дурак согласился. Зачем? Что бы она мне потом на фото выкалывала или прожигала глаза? Хотя все может быть совсем наоборот, но о подробностях даже думать страшно. Фото у нас получились довольно отстраненными, точнее я вел себя так будто мы фотографируемся на паспорт, а когда девушка пыталась сделать хоть какое-то взаимодействие, что вообще вижу ее в первый и последний раз.
Но, видимо самым печальным было фотографироваться не с Лили, а с Лейлой! Я ей до сих пор не рассказал об Изе, и все время, которое мы провели в кабинке я хотел об том сказать, но она только и делала, что лезла обниматься и целоваться. К несчастью я так и не вымолвил не единого слова.
Ну… И осталась только моя любимая Изольда. Находиться с ней в одной кабинке было большое удовольствие. Мы дурачились, хихикали, чуть не дошло до большего. К сожалению, мы не заметили, что ведем себя очень громко, и когда услышали у кабинки шорох, резко замолкли, и стали ждать пока человек уйдет. Если бы я тогда открыл занавеску, то возможно все что произошло после, могло бы и не являться в моей жизни, и я бы не ругал себя за потерю близкого человека.
Начну с того, что тем самым человеком оказалась Лейла. Девушка решила, что забыла нашу совместную фотографию в аппарате и пришла ее забрать, хотя я точно помню, что предупредил ее о том, что забираю фото домой для обрамления.
Ясное дело, что вместо фотографии «Лейла-Стив», девушка обнаружила абсолютно другую картинку, и загоревшись ярким пламенем решила не сжигать фото-кабинку, а просто пушечным ядром вылететь из коридора.
А как мы знаем пушечное ядро не так просто остановить. Я так до сих пор и не знаю, что она натворила в студгородке, но за прошедшие пять часов имя «Лейла», я услышал от десятка студентов разных курсов. Такое чувство, что блондинку случайно показали по телевизору, и теперь все обговаривают ее персону.
Но ладно Лейла, есть тираны и похлеще, именно от одного такого тирана я и узнал о случившемся. Знакомьтесь – Шерил Лонер, родная сестра, любящая ходить в мужские туалеты. Собственно там мы и встретились.
Я чуть не намочил штаны, когда Шер выскочила из кабинки.
- Что чуть не обмочился? – язвительно произнесла она и налетела на меня с кулаками.
- Э, тут лужа сейчас будет!
- Да мне плевать, ты обидел Лейлу. Она сейчас носиться по студгородку успокаивает свои нервы. Она же любит тебя! – сестра была очень разгневана. На минуту мне показалось, что она сейчас соберет все рулоны с туалетной бумаги и начнет меня ими забрасывать.
- А я ее нет. Тут скрывать нечего. Все давно прошло, и у меня есть Иза, - я держался спокойно, поскольку нервничать вроде нечего. Может это и называют эгоизмом, но я следую тому, что нужно мне, а не кому нибудь еще.
- Ха. Та самая страшная неформалка? По красивее выбрать не мог?
- Я о красоте не сильно думал, и не думаю. Я хотел с Лейлой спокойно обсудить данную ситуацию, но кто знал, что случиться такой конфуз. Кстати, откуда она обо всем узнала?
- Нашла фотографию в автомате.
-Так вот куда исчезла фотография, - задумался я, и решил, что стоит пойти поговорить с Лейлой, а то мне не нужны две девушки, которые начнут выпаливать мне глаза на фотографии, еще и Изольда попала в историю с фотографией.
- Эй, ты же должен как-то на это отреагировать! – крикнула мне сестра вслед.
- Я среагировал, я закатил глаза, - произнес я, и отправился в комнату переодеваться. Хм… Сказал, сестре, что мне плевать, а на самом то деле иду извиняться. Я всегда так делаю, говорю, что мне плевать на все, а на самом деле бегаю исправлять свои ошибки. Это принцип бестолковости.
Лейлу я так и не нашел, а жаль. Уверен, что она мне еще отомстит. Но что меня ждало потом…
Я ведь так и не сходил по маленькому, и все время которое я бегал в поисках бывшей, мой мочевой пузырь устраивал танцы с бубном напоминая о том, что пора уже, пора уже Стив. Но нет, я поставил себе цель, что пока не найду подругу то не обращу внимания на туалет. Но я сдался.
Ну вернулся я пописать, и обнаружил там труп сестры. Да труп. Пишу сейчас очень спокойно об этом, поскольку истерить уже поздно и ничего не изменить. Не знаю почему, но видно в тот момент у меня была ужасная истерика и потеря самообладания (или кое-кто давил в пах). В общем, к нам явилась Костлявая. Смертушка в плаще. В приступе паники я кинулся ее умолять вернуть сестру, что так и так я не хотел с ней ругаться и не хочу, что бы она уходила думая о том, что я негодяй. Видимо в тот момент снова проснулись нотки эгоизма.
В общем, она меня не простила, и сказала, чтобы я ходил с этим грузом до поры до времени. До меня так и не дошло, что она имела в виду под словами «до поры до времени»? Я умру тоже? Скоро? Ну не может же Шерил воскреснуть, хотя я не против такого поворота событий.
Кто знал, что кроме диплома я привезу домой урну с прахом сестры. Это звучит дико и черство. Но черный юмор никто не отменял.
Я там раньше писал, что хочу разойтись с Лейлой тихо и по-хорошему? Видимо не вышло…
Семестр закончился, мы получили дипломы, а Лейла продолжала не показывать виду все это время. Пару раз мы пересекались, но делали вид, что не знакомы. Видимо глубоко в душе мы еще не готовы к тому, что бы поговорить, к тому же смерть сестры и подруги только ухудшила ситуацию. Но к счастью у меня есть лечебное средство – Изольда. Она подержала меня в трудную минуту. После прошедших событий я ей рассказал все что произошло с того момента как у меня появился дневник. Конечно, про сам дневник никто ничего не говорил.
Девушка же в свою очередь восприняла и приняла новость со всеми неприятными аспектами.
- Не смотря на все странности… И на то что ты видел жнеца… Я люблю тебя даже таким.
- Я тебя тоже люблю!
Это было отличное завершение отчета ,но на этом не закончилось:
- Стивен Лонер-Опэнэйро! Или как там тебя, черт возьми!
Думаю понятно, что из-за угла появилась разгневанная Лейла. Девушка созрела, и видимо наконец разобравшись во всем сложила все мысли в кучу. Я думал она сейчас нанет высказывать мне тут целое школьное сочинение на тему предательство, а получилось все коротко и ясно в сопровождении пощечин:
- Я тебя ненавижу. Я тебя любила, а ты… предатель! Исчезни из моей жизни навсегда! И Шерил забери. Я хочу забыть о вас раз и навсегда!
В ответ мы с Изой обнялись, и вышли из общежития кинув девушке в след всего лишь одну фразу:
- Сделай себе промывание мозгов!
техничка:
Последний раз редактировалось Lemonade, 27.01.2014 в 17:19.
|
|