активист
|
С Днем Рожденияяя, Фирты!!
А Фиртикам уже целых два года, ух тыыыыы!)))) Поздравляю всех-всех-всех, желаю процветания и благополучия, а автору - море вдохновения и радости, океан физических и душевных сил и массу свободного времени, стабильную игру и хорошо работающий интернет!
Долго думала, какую бы сделать открыточку, не хотелось прикреплять какие-то там цветочки, поэтому я решила сфотографировать молодую да красивую мамочку Афей и не менее молодую да красивую дочку Полинку
Комментарий к новому отчету, который написался на удивление легко))) Первым делом хочу сказать про первый скрин))) Растерянный размышляющий полуголый Риот – просто нечто))) И комментарии Матильды по этому по этому поводу нечто)) Это было бы мило и забавно, если бы не было так грустно. Ох, Миранда, Миранда… Ну ладно, ты умом не вышла, фантазии у тебя тоже ноль, желания что-то делать в своей жизни – аналогично… Эгоистка, скандалистка, непутевая мать… Ну хоть любовника нормального можно было выбрать? Нет – повелись на красивое молодое тело и так подставились, чуть мужа не угробили. Хотя, учитывая, какая у нас Миранда «разборчивая» в связях, неудивительно, что она нарвалась именно на такого, как Дени. Единственный раз ей попался нормальный парень, честный и добрый, и она не смогла его оценить. Но зато мерзкие мошенники – пожалуйста, с ними зажигаем по полной! Наверное, тянет ее на гнильцу такую, мне кстати понравился вариант некоторых комментаторов про то, что с Ником они были бы крутой парой. Это уж точно)) Два беспардонных эгоиста))
Повезло Риоту с Мотей, как ни крути, ему просто необходима такая решительная сестра, у которой хватит наглости в случае чего вмешаться в его личную жизнь. Поразительно, что Риот фактически решил замять факт того, что на его жизнь покушались. Причем то, что покушаться могла любимая женушка. Блин, а если бы такой гонористой Матильды не было и все бы действительно замялось? В следующий раз Дени вполне мог ребяток подозвать, чтоб подкараулили Риота в темном переулке с ножом – ну это уже чтоб наверняка. Ясно, что данный тип не имеет особых моральных устоев.
Читаешь этот последний разговор замужней пары, и понимаешь, насколько же все-таки разные Риот и Миранда, такое ощущение, что они вообще с разных планет. Его жене не нужны их дети – такой факт даже не может уложиться в мировоззрении Риота. Как такое может быть? Он даже не в состоянии себе этого представить, осознать этого. Миранда же не может понять, как ее муженек может еще что-то говорить про детей, когда их брак серьезно трещит по швам, когда муж знает, что она ему изменяла, когда у них уже на протяжении нескольких лет полное отсутствие взаимопонимания. Знаешь, я думаю, что Риот не прав абсолютно. Да, им можно было бы остаться вместе, найти точки соприкосновения, хотя бы немножко попытаться понять и принять тараканы друг друга, если бы Миранда так же любила детей, как и Риот. Даже несмотря на измены, тогда бы у них был шанс. Но так получается, что Миранде вообще на все пофиг, это Риот за ней бегает и пытается подстроиться, а она была с ним только из-за денег, да еще и скандалы закатывала. Риот, добрая душа, вместо того, чтоб в свое время наорать от души на вздорную бабенку, пытался проанализировать ее претензии и уйти от конфликтов, чем раззадоривал Миранду еще больше. Как только она поняла, что запахло жареным и ситуация уже так себе, сестричка мужа от своего не отступит – сразу же развелась, прихватив деньжат побольше. Ни капельки ее эти дети не удерживали. А Риот, похоже, всерьез думал, что дети ничего не видели, до них не доносились все эти скандалы, они не в состоянии сравнить отца и мать, и понять, какое равнодушие к ним испытывает дорогая родительница. Вот серьезно – лучше неполная семья, чем полная, но без гармонии и спокойствия. Мои родители развелись, когда мне было восемь, и, уж поверь, никаких душевных страданий и травм у меня и в помине не было. Не, я помню, что в первый вечер разревелась, мол, папу жалко, но потом быстро оценила преимущества жизни без его криков, авторитарного характера и приходов домой в стельку бухим. Я люблю отца, он классный человек, я была счастлива, когда он бросил пить, и к новой его семье у меня нету ни капельки ревности… Просто понимаю, что лучше с ним общаться на расстоянии, тяжелый он человек))
Хорошую же сумму заграбастала Миранда, теперь ставим ставки, за сколько она ее растрынькает)) Причем если ей попадется где-нибудь в Санлит Тайдсе кто-нибудь дениподобный – дело и вовсе пойдет быстро и весело  В любом случае, я буду рада увидеть ее еще раз, интересно, что с ней будет в итоге))
Ну и концовка, конечно, мдаааа… Катерина, ты просто огромная любительница издеваться над бедными симиками!! Я такого не ожидала, ни капельки не ожидала, я думала, что хотя бы с Риотом все будет в порядке, мало ему безответной любви и жены-стервы было? Неее, надо было его еще и лейкозом добить((((
Цитата:
Отныне он знал, что по его артериям струится смерть.
|
Брр, кошмарная фраза, такая правильная, полностью передающая смысл лейкоза, но… жуткая. Безумно жалко Риота, я очень надеюсь, что с ним в итоге все будет хорошо… Ведь будет же, да? Редкая форма лейкемии… Ну не знаю, оно же тоже лечится, с неимоверным трудом, но все же лечится, ведь есть хоть какой-то шанс, что все обойдется… А смотреть на Риота с побритой головой и синяками под глазами – это ужасно(( Ужасно, когда всегда такая жизнерадостная, полная решительности Матильда уже теряет надежду, когда дети могут остаться без отца… Короче, Катя, ты обещала, что все будет хорошо, значит, Риот каким-то образом вылечится, ну может маг какой-то им поможет, не знаю! Но сколько ему придется пережить до этого выздоровления((( Спасибо большое за замечательный, хоть и очень грустный, отчет и жду вестей от Полинки, а то все Риот, Мотя и Мирра, пора уже и про наследницу узнать, как там она поживает))
Последний раз редактировалось Irene, 28.01.2014 в 02:08.
Причина: Добавила коммент к новому отчету
|
|