Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 15:19   #1432
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Мартини ;)

katsol, Катюша!!!!! Поздравляю вас с Фиртами с двумя годиками!!! Ты такааая умничка, столько всего успела, столько охватила за это время, что повергаешь всех нас в приятный шок количеством и качеством отчётов))) Твои тексты действительно воздушные, шустрым ветерком летят и летят, подхватывая заинтересованных читателей и увлекая за собой. Спасибо тебе за труды, творчество и замечательных любимых Фиртов!!!
И желаю тебе ещё много лет, новых героев и интересных сюжетов! Чтобы муза всегда парила у тебя за спиной, чтобы вдохновение било фонтаном, чтобы на все эти прекрасные свершения хватало времени, сил и желания))) Ура!!!

Я пока без комментария, зато с подарочком. Уж не знаю, что мне навеяло, но почему-то захотелось представить моих любимых героев шестого поколения Фиртов вот в таком вот амплуа)))
Поздравляю вас!!!!!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 28.01.2014 в 15:39.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием