Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 13:14   #1436
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Дорогая Катюша!
Я давненько здесь не появлялась, и чем дальше, тем сложнее мне написать комментарий на столько пропущенных записей, но я работаю над собой, я исправлюсь, обещаю. И даже бить не буду, пусть меня и не оставляет извечное риторическое "почему?" и "за что?". Собственно, да, не буду сейчас говорить именно о последней записи, лучше чуть позже приду с полноценным комментарием на все пропущенное. Ну а пока я зашла с опозданием поздравить любимых Фиртов с годовщинкой.
Здесь уже много говорили какая же ты молодец, сколько ты всего успела. Не люблю я повторяться, но придется. Потому что твоя удивительная плодовитость - это тот факт, который я не устаю подмечать. Ведь когда человеку хочется писать, снимать, делиться той историей, которой он живет - это значит, что он безмерно любит своих героев. И во многом благодаря этому и читатели любят Фиртов, ведь у вас чувствуется тепло. И какие бы бури ни надвигались, я все равно верю в счастливый конец потому что других у вас не бывает) А посему я желаю вам с Фиртами всегда оставаться такими же теплыми, светлыми, жизнерадостными и любимыми. Желаю вам дожить до цифры три, а там и четыре не за горами, а потом и пять... Ну в общем, пиши пока пишется, пока горишь и живешь этой историей. А Фирты по сути уже и так бессмертны, став классикой раздела. Положа руку на сердце могу сказать, что совсем не жалею, что однажды пришла к Фиртам, осилив пять поколений целиком, зачитываясь каждой историей, проживая каждую жизнь. Пришла - и осталась, и остаюсь, пусть вот пока вот так незримо, но хочу чтобы ты знала: я с вами, все так же восхищаюсь новой Полиной, остро реагирую на отъезд Мирослава, поражаюсь Нику и переживаю за Матильду и Риота.
Подытоживая свое сумбурное поздравление (надеюсь, ты меня за это простишь, ведь все слова идут от чистого сердца сплошным потоком), хочу еще раз пожелать Фиртам быть, жить и украшать собой династийный раздел. Люблю вас, Фирты и Катюша
Ну и конечно же, Брайсы заверещали: "А кто такие Фирты, почему не знаем?", и мне пришлось тайком пригласить твоих подопечных в гости на чашку чая с тортом. Бернарда тут же принялась всех наряжать и причесывать, но, надеюсь, своих героев ты все же признаешь. Я старалась не слишком сильно поменять их стиль, разве что на Мотю мне очень хотелось посмотреть в таком образе))

1200х675

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием