Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 00:23   #878
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Сообщение Поколение четвёртое, запись двенадцатая.

Лами, спасибо, солнышко, за чудесные тюльпаны Я очень люблю эти цветы! Мне совсем не важно, чтобы поздравления прибывали день в день (я и сама, как видно, позабыла обо всем на свете), для меня ведь главное, что ты о нас с Кардьешками вспомнила! Спасибо тебе большое за теплые слова! Люблю, целую, и, собсна, дарю то, что просили НОВЫЙ ОТЧЕТ...хоть настроение у меня, в свете последних событий, ужасное, но я решила отвлечься и доскринить-таки отчет, а посему, выкладываю.
Спасибо всем, кто ждал и просил)) Не прошло и месяца, и продолжение готово. Если кому-то ситуация, описываемая в отчете, покажется тривиальной, то у меня есть любимая отговорка всех династийцев: того хотела игра, она сама так решила)) Вот, так что подобная подляночка все ее ручек дело, автору лишь оставалось привнести во все это дело небольшую долю художественности) Огромное спасибо хотелось бы сказать Наташе aka zeherita за то, что помогла с позами: сцена в книжном магазине, а также встречи с Куртом в кафе без нее бы не получились такими, какими они предстанут в отчете. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ Под "помогала" понимать сделала специально для нас)) Ну и вот, как-то так! Тапками не кидаться, если что

Бонусы

Последний раз редактировалось BadTouch, 04.02.2014 в 18:44. Причина: 16+
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием