Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 19:43   #38
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Tissue, спасибо тебе огромное)
Не, с критикой всё норм)
Когда- то раньше я пропускала строчку между текстом и скринами, а потом надоело хд Насчёт обработки - иногда без неё намного лучше. Но это ИМХО.
На старом офо мне тоже шрифт не нравился,а вот исходник крут.
Спасибо тебе, удача нам пригодится, всегда рада видеть!

И да, я всё ещё не собираюсь продолжать Клайдов. Просто мне стыдно, что династия находится в архиве...
ах да, мне лень

1.8 If today was your last day
Моя жизнь, возможно, и дальше была бы скучна и неинтересна, если бы не один день, когда...
...когда приехала Крыса. Она приехала! Она не забыла меня! Осознание этого безумно грело душу.
- Как ты? Я вижу, устроилась, при том, я вижу, очень хорошо, - Крыса оценивающе смотрела на мою маленькую коробку, именуемую домом.
- Ну... да, устроилась. А ты как?
Вот какой живописный диалог бывает при встрече двух не очень общительных людей.

- А я к тебе с сюрпризом. Может быть, вы не понравитесь друг другу, но можно попробовать, ведь так? - Крыса говорила с интересом и неперпением, и я невольно задумалась: что за сюрприз? какие к чёрту такие сюрпризы? Что происходит?

И этот сюрприз показался на свет. Боб, ему 22 и он один из нашего клуба бездомных и просто победителей по жизни. Мне он даже понравился, но дальнейшие события просто повергли меня в шок.
Он полез ко мне с поцелуями и прочими недозволенностями. Да что он себе позволяет! Это вторжение в мою личную жизнь!

Если бы я знала, что будет хотя бы через месяц, я бы повела себя иначе. Боб с Крысой уехали, а я поняла, что влюбилась и совершенно не знала, что же мне делать. Искать их было совершенно бесполезно...
Но впрочем, они приехали ещё раз. Я была готова броситься на шею обоим, но Бобу в большей степени. Он вроде бы даже не обиделся.
И вот тепеь, через пять лет мы живём вместе и счастливо, с двойняшками на руках - Аверилд и Флореттой.

Я пристрастилась к наблюдению за сосе... звёздами. Было интересно наблюдать за созвездиями, иногда я видела падающие звёзды.

Но и о детях я старалась не забывать, хотя у меня были верные помощники. Мы распределяли обязанности поровну, даже Крыса к нам присоединилась. Оказывается, она просто обожает детей. Никогда бы даже не подумала.

Но всему хорошему всегда приходит конец. Как и нашим дружеским отношениям с Крысой.
Началось всё с того, что я решила, что двойняшки должны получить самое лучшее образование и отправила их в школу-интернат. А Крыса яростно заявила, что детство они должны провести у родителей, а потом уже решать, что делать дальше. Не знаю, как у неё, а вот моё детство прошло не очень примечательно и прекрасно, поэтому я приняла своё решение.

Иногда я жалела об этом, потому что стала часто оставаться в одиночестве. Нет, мне это даже нравилось, но не всегда. Боб пропадал на работе, да и я, в принципе, тоже, все были заняты. А я могла лишь догадываться, что происходит с моими маленькими дочурками.

Гостей в доме у нас не было; в основном к нам приходили папарацци. Они что-то фотографировали, что-то записывали, уходили, а потом всё сначала, и так по кругу. Иногда это излишнее внимание очень доставало, иногда, наоборот, было даже приятно купаться в лучах славы.

Я часто вспоминала о Флоре с Аверилд, но потихоньку начала забывать их. Они уехали на десять лет, всё это время в нашем доме не было того звонкого детского смеха, стало тихо, спокойно и как-то настораживающе. До того момента, как они не вернулись.
На маленьких семилетних девочек они вряд ли похожи - им уже семнадцать, они уже вполне самостоятельны. Я была рада за них - по крайней мере, они выглядят счастливыми.

lumiar вне форума   Ответить с цитированием