2.2 | #10
Моя университетская жизнь продолжалась, причём очень продуктивно. Ну, я надеюсь на это.
От нечего делать я занялась стрит-артом. Всё равно я жалкая троечница, учиться не хочу, не умею, в конце-концов.
Осень - холодное время года, и мне определенно не нравится. Вечером я грелась у костра, поджигала зефирки, радовалась жизни... Все-таки университетские развлечения мне нравились.
А еще я люблю рисовать. Всё-таки, это весело - мазать кисточкой по холсту. Правда, мои так называемые картины похожи больше на творчество трехлетнего ребёнка.
Я стала популярной в среде бунтарей благодаря моему уличному творчеству и редким возмущениям с мегафоном. Быть популярным человеком в кампусе очень круто, но немного сложно.
В свободное время от учёбы и прочих занятих я писала книги. Моя мама - известный писатель, и я хочу быть похожей на неё.
Я же говорила, что я жалкая троечница. Жалкая и никчёмная, не ценящая счастье и удобства. Опять закончила на одни тройки.
Ну ничего, я ещё покажу! В честь моего окончания я решила устроить протестную акцию. Огромную, на которую приглашен весь университет.
Пришло время уезжать, а я не хочу возвращаться домой. Какое место в моей жизни я могу назвать домом? Кажется, пока никакое.
Напоследок я решила оставить свой след в истории университета. Даже если поймают, мне уже все равно.