Ее, спасибо за визит!
Smilik, спасиибооу.
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что это игра про вампиршу в стиле Dishonored
|
Это то ли Survival Horror, то ли слешер, то ли стелс... Каждый видит что-то свое.
Названием все же чем-то перекликается с сюжетом Dishonored, но не факт.
Цитата:
я испугалась исходника, лысый такой страшный, жеееесть просто. Привела в порядок ты его знатно, норманый парень стал, если не смотреть на то, что он ушастый
|
Ну, парики всегда все меняют. Хотя я тут-таки спешила и делала, чтобы успеть на завершение темы недели, стоит признать.
Цитата:
Смысл понятен, главное, чтобы парень не обернулся))
|
Именно это и имелось в виду.
Цитата:
парень там нормально так пакетами запасся, они еще пустые или уже полные? Видимо, костюм зомби реально наводит страх, что можно столько конфет срубить)))
|
Предполагалось, что это пакеты из магазинов. Ну, накупил всяких хэллоуинских штучек и привел жилище в порядок, как-то так.
Цитата:
Правда было бы еще круто, если в центре зала какой-нить стол со всякой всячиной впихнуть, а то так пустовато помещение выглядит из-за того, что все у стенок стоит.
|
Я люблю почему-то концентрацию всякого хлама у стен или на стенах, особенно мне нравится, когда много-много разных постеров наклеено друг на дружку.
Цитата:
видно, что рыжий парень втыкает в одну точку ни один час
|
Почему-то его бутылка смотрелась с этого ракурса стремно, потому я решила занять его втыканием в одну точку.
Aries, спасибо.
Люблю почему-то такую обработку, особенно темную недорамочку.
Небольшой презент на ДСВ.
Почему-то создание валентинок с симами мне кажется традицией.
Всем шоколадок!