Unknown artist
|
Алисса, ... это нормально, я думаю. Я в династиях-то не всегда нахожусь, что ответить, а в отзывах к галерее и вовсе непонятно. Хотя одно "спасибо" вроде как и не солидно)
Цитата:
заказала тебе Эймера покрупнее, и вот мой заказ уже готов)))) Правда, всё равно не так крупно..
|
Как полезно все-таки, когда читатели высказывают свое мнение. Ты написала "покрупнее" - и мне прям захотелось сделать фотосет для Эймера и Эйлин. А то всех снимаю, а про эту парочку незаслуженно забываю. Надо бы записать, чтоб не забыть ^^
Я смотрю, здесь вообще многие любят стиль сумасшедшей Алисы. А меня он только пугает, так что подходит мне исключительно для праздников нечисти %) А у Итана костюм шляпника. Вот только шляпа для него нашлась только с ушами
Цитата:
А на последнем скрине взгляд зацепился на Кристиане и Саманте. Они чем-то похожи)) Такие светленькие, с тёмными бровями... Есть что-то общее. Может быть они в лучших традициях мексиканских сериалов внезапно окажутся братом и сестрой?))))
|
О боже, нет)) Если я внезапно такое выпишу - можете забросать меня камнями)) Не хочу быть сценаристом мыльных опер))
Ну а Хантера в этом образе ты сможешь наблюдать все третье поколение, а возможно даже и дольше, так что, надеюсь, тебе еще представится возможность вспомнить, кого же он тебе напоминает. А то мне тоже интересно стало, но мне он напоминает только Хантера)
Спасибо большое ^^
Hildefonsa, ... о да, согласна с тобой на все сто. И по поводу того, что работы с огромным количеством народу надолго приковывают внимание, заставляя рассматривать и рассматривать всех героев в деталях, и по поводу того, что работать с кучей народу - это жесть. Сейчас стало полегче, спс мастер-контроллеру, который позволяет для съемки подселить в дом более 8 человек, а вот раньше приходилось отлавливать гостей, которым приспичило поиграть на барабанах, и водворять на место. Они еще пытались корчиться, махать руками и вообще мешать съемке. Поэтому такая работа становилась долгой и пропотливой. Но на самом деле у меня даже несколько приличных кадров получилось, так что я довольна своими подопечными))
Цитата:
Невероятный в своей сегодняшней галантности Хант, особо подчеркнутая в своем ведьмовстве Бернарда (она точно-преточно ведьма)
|
Вообще она была невестой Дракулы. Ну а Хант - самим Дракулой. Но с костюмами для симс всегда напряженка, так что Хантер получился у нас графом вполне себе осовремененным. А в Берни можно распознать ведьму))
Цитата:
Зои в костюме... черта же? или просто скелетика? или всего и сразу?)
|
Черта-черта, ага. У нее на голове рога, а глаза красные, с черными белками (немного странновато звучит xD). А Хоуп вообще нарядилась киской, но если хочешь - будет Чакки, почему нет? Правда, у него был шрам, ну так сие тоже в скором времени почти сравняется.
Цитата:
Пират-Эл - это... это неожиданно, почему не дьявол, почему не вечный хаос.
|
Пф, ну что ты, он вовсе не считает себя дьяволом во плоти. Так, обычный вампир, у него в роду все такие.
А Бриджит, кстати, у нас - труп невесты из бертоновского мультика)
Спасибо большое, Хульдушка ^^
Konan-sama, ... привет-привет. Кто это ко мне заглянул))
По поводу задумки модного журнала - это ж мое все, что еще я могла придумать для старта темы-то, если не что-то, связанное с модой и стилем?)
Цитата:
А у Бернарды тут даже грудь есть )
|
Где?) Покажи мне, я немедленно уберу)) Обожаю симов без груди. И да, реальных девушек без груди я тоже обожаю. Только андрогинность, только хардкор)
Цитата:
И хотя татуировки в виде скелетов немного не в тему (как мне кажется), но они мне очень нравится.
|
Татуировки на руках - неотъемлемая часть Катарины, уж извини, они будут с ней и в купальнике, и в элегатном платье. Может быть тебя тут больше смутила непривычная для нее на тот момент прическа в сочетании с татуировками, но мне кажется, что нежный образ Рины должен быть разбавлен чем-то взбалмошным.
Цитата:
Понимаю тебя. У меня у самой штук 5 файлов с черновиками залежалось. И если на момент их создания я горела желанием что-то с ними сотворить.
|
Ну мне-то сотворить что-то этакое все еще хочется, но все еще не можется. Летящие волосы уж точно мышкой не отрисую нормально. Именно "нормально", не то что красиво) На переднем плане Викки, справа Эйлин, слева Зои.
Цитата:
Я в интерьерах не сильна, поэтому с двойным удовольствием разглядываю чужие хорошие работы.
|
Ахаха, я тоже не сильна потому что не люблю заморачиваться и строить. *Сказал человек с образованием "интерьерный дизайнер"* Мне как-то в жизни этого хватило, и на симов не остается ни сил, ни желания. Так что обычно я отстраиваю небольшие кусочки. Во всей кровище, например, красиво обустроена лишь одна чил-аут комната.
Цитата:
хоть голосовала я в период конкурса за другие работы
|
Как я люблю подобные высказывания х_х
Цитата:
И пусть с ним нет главного игрового атрибута - свечения, его выдает... Даже не знаю что. Но точно не тату на шее)
|
Неееет, никаких светящихся вампиров, ни за что)) Это просто мимика в этой позе)
Спасибо)
Serenity, ... уиии, ты пришла)
Цитата:
А вообще, больше всего мне нравится, не знаю, что это, но я называю ленточкой))) она отлично вобрала в себя огненную текстуру.
|
Ммм? Ленточка? На платье вроде нет ленточки, там двухслойный подол, разных цветов.
Зои и правда красавица, соглашусь с тобой, и красная помада ей удивительно идет, ага. Ахахаха, да, и правда, хорошо, что мы это платье не надели на свадьбу. Кстати, сейчас у меня его в игре нет, куда-то оно делось(
Цитата:
но любимый мой кадр, кстати, с ней) который последний) там и лесенка, и телек)
|
А мой любимый... черт, пересмотрела и поняла: они все любимые))
Цитата:
но круче всех, конечно, Эва, которая все это сделала)
|
*нос в сто ренкольнов* ^^
Спасииииибо, Крииииис)
Давненько я здесь не появлялась. А между тем мне даже есть, что показать) Пылящееся на просторах tumblr, пусть полежит еще и здесь. В конце концов, в каждой уважающей себя галерее должен быть минимум один пейзаж, не так ли?
Зимняя Аврора Скайс покорила мое воображение *_*
+1
|
|