После моей крайне неудачной, как я считаю, поездки в университет, жизнь пошла своим обычным чередом. Я вернулась домой; на этот раз окончательно. В родном Риверсайде я продолжила университетские дела - например, продолжила украшать город своими шедеврами, а если быть точнее, то размазнёй на земле. Мне предложили работать оценщиком картин - я согласилась, но не была до конца уверена, что из меня выйдет хороший оценщик. Да и вообще, почему именно я?
Впрочем, в работе были свои плюсы - там можно было встретить интересных личностей, например,такие, как Блэйк.
Меня в нём сразу что-то привлекло - то ли его ярко-голубые волосы, то ли доброта и нежность... но, кажется, я влюбилась.
Наши отношения были больше похожи на сказку, чем на реальную жизнь, впрочем, и неудивительно.

А дальше моя жизнь стала нестись, стремиться вперед с бешеной скоростью. Никогда бы не подумала, что все будет присходить настолько быстро. Жизнь пролетала мимо меня, а я лишь оставалась сторонним наблюдателем.
Таким образом, я успела выйти замуж и у меня родилась дочка, которую мы решили назвать Люминой.

Не думала, что буду любить кого-то так сильно, как её. Иногда мне говорили, что у меня холодное сердце, которое не способно любить, но сказали бы они так же сейчас? Может быть и да, а может быть и нет.

Я не могла налюбоваться на свою маленькую дочурку, и одновременно не могла понять, на кого же она больше похожа. Глаза у неё были точно мои, а вот цвет волос у Люмины был интересный - что-то среднее между оттенком Блэйка и моим. Насчёт характера я вообще не могла ничего сказать - она же ещё совсем маленькая.

Хоть Люмина и маленькая, но уже любит разгадывать различные головоломки и загадки, и даже если они слишком примитивны, они всё равно развивают логическое мышление, а это приходится в будущем.

Пока Люмина пыталась протолкнуть кубики в треугольное отверстие, а Блэйк пытался объяснить ей, что она делает всё неправильно, я решила прогуляться и пошла в парк. Не сидеть же всю жизнь в четырех стенах, так и с ума можно сойти.
В самом парке я задержалась недолго, ибо там совсем скучно и неинтересно, поэтому пошла в боулинг. Он располагался недалеко от парка на открытом воздухе. Мне показалось это странным, но я решила не обращать внимания, а просто веселиться. Правда, ни одного страйка я не выбила, наверное, неудачливость передается по наследству.