3.1 | Under Atomic Skies
Печально осознавать, что тебе уже 18, тебе нужно написать автобиографию - или хотя бы маленькое сочинение о себе, но ты совершенно не знаешь, о чем именно писать. Ярких событий в жизни не наблюдалось, не наблюдается, и, похоже, не будет... Последние пять лет ты провела в подготовительной школе, а проще сказать, школе-интернате. Вот как родители тебя любят.

Ну да ладно, дело совсем не в этом. Совсем забыла представиться. Меня зовут Люмина Клайд, а больше ничего рассказать о себе я не могу. Только не спрашивайте, откуда у меня такой цвет волос, это просто гены, и краску я нигде не покупала.

Ладно, иногда интересное в моей жизни все же происходит. Например, я видела инопланетян собственными глазами. И даже общалась с ними. Раньше я относилась ко всему скептически, а сейчас я верю в такие рассказы, потому что уверена в их достоверности.

Еще я обожаю закат, ведь это такое красивое зрелище. Единственное, иногда начинаю ненавидеть Риверсайд за его вечную осень, вечную пасмурную и дождливую погоду. Солнце выглядывает очень и очень редко, и поэтому иногда становится грустно. Чтобы развеселить себя, я рисую маленькие эскизы в альбоме.

Или сочиняю музыку. На клавишных меня научила играть мама, а на гитаре я училась сама. Ну, не совсем сама - мы учились этому вместе с моими "друзьями по несчастью" - учениками подготовительной школы. Мне вседа говорили, что у меня есть музыкальный слух, но мне кажется, что уши мне отдавили основательно.

Именно из-за этого я очень часто переключаю своё внимание с музыкальных инструментов на мегафон. Протестовать я люблю, ораторские данные имеются, что еще нужно для счастья?

Единственное, чего я не понимаю, почему мне все так быстро надоедает? Настолько быстро, что я даже не успеваю запомнить, чем я занималась в недавнее время. Меня кидает из крайности в крайность: то я изображаю великого скульптора, то рыболова... Мне бы пора устроиться на работу, чтобы времени у меня было значительно меньше, а пользы от этого будет больше.